Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джулиус Индонго потерпел второе поражение подряд нокаутом

В этот раз бой завершился во втором раунде.

Фото с твиттера
0 комментариев
923
10 марта 11:46
В поединке за вакантный титул "временного" чемпиона мира по версии WBС в первом полусреднем весе (до 63,5 килограмма) американский проспект Риджис Прогрейс (21-0, 18 КО) не заметил Джулиуса Индонго (22-2, 11 КО) из Намибии, сообщает vRINGe.com.

Индонго пытался держать Прогрейса на дальней дистанции, хорошо двигался, встречал комбинациями и вовремя уходил от контратак. Проспект попадал немного, но чувствительно. На последних секундах первого раунда серия атак Прогрейса завершилась ударом по корпусу и нокдауном.

Во втором раунде Индонго полностью позабыл о плане на бой, выключив работу ног. Расплата пришла незамедлительно - левый через руку, африканец снова на канвасе, и рефери отсчитывает второй нокдаун. За считанные секунды Прогрейс отправляет Индонго в нокдаун еще дважды.

Рефери останавливает бой. Прогрейс - "временный" чемпион мира.

Напомним, Джулиус Индонго свое первое поражение на профи-ринге потерпел в августе 2017 года, когда в третьем раунде нокаутом проиграл американцу Теренсу Кроуфорду.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
923
10 марта 11:46
Новости