Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Данияр готов побить Спенса за три раунда. Так и напишите". Промоутер Джейкобса и Джошуа рассказал о раскрутке Елеусинова

Эдди Хирн обещает провести бой казахстанца на "Астана Арене.

Эдди Хирн. Фото с сайта standard.co.uk
5
2667
6 марта 2018 13:54

Британский промоутер Эдди Хирн, подписавший контракт с олимпийским чемпионом Данияром Елеусиновым, рассказал стратегию раскрутки бывшего лидера сборной Казахстана по боксу, передает корреспондент Vesti.kz.

- Мы давно обсуждали вопрос сотрудничества. Мы, как одна из передовых компаний, хотим подписывать только лучших. А Данияр это невероятный талант. Но мы должны быть уверены, что его знает мир, а не только те, кто в боксе. Я хочу, чтобы он боксировал на рингах по всему миру.

- Вы подписали Джейкобса, чтобы войти на американский рынок. Теперь звезду из Казахстана - Данияра Елеусинова. 28 апреля они выступят в одном шоу, но когда мы увидим Данияра в шоу в Казахстане?

- В Казахстане говорят, что хотят большое шоу. Головкин или Жакиянов. Но никто из них этого не сделал. Мы не хотим привозить его ради шести раундов. Его первый титульный бой в Казахстане... Может быть, не основной. Будет в Казахстане десять раундов. Мы должны быть уверены, что сделаем его узнаваемой звездой. Он уже звезда в Казахстане. Но в США или Англии его не знают. Поэтому Данияр будет драться в Нью-Йорке и Лондоне, Монако или Лас-Вегасе, чтобы его узнавали. Сколько вмещает ваш самый большой стадион? Тысяч 60?

- Нет, 30 тысяч.

- Тогда этот стадион будет имени Данияра Елеусинова.

- Насколько Данияр интересен, как инвестиционный проект?

- Всегда есть риск. У тебя есть хороший боец, но станет ли он чемпионом мира? Это все риск. Все рискуют в инвестиционном плане.

- Билли Джо Сондерс, британский боксер, любит провоцировать соперников жесткими высказываниями. Подойдет ли такой стиль Данияру?

- Данияр, он такой... Спокойный. Улыбчивый. Я представляю Данияра в костюме. Он будет выглядеть на миллион долларов. И выглядеть так всегда, чтобы быть суперзвездой.

- В Америке болельщики приходят посмотреть на нокауты. Жесткий бокс от Тайсона или Головкина. Сможет ли такое шоу выдать Данияр Елеусинов?

- Вы увидите изменения, когда посмотрите его бои. В его стиле. Он адаптируется. Он не будет махаться, как мексиканцы. Это шоу-бизнес, и ты должен нокаутировать соперника. Поэтому в первое время и подбирают удобных соперников.

- А кто будет работать с Данияром? Так называемый американский тренер.

- У нас есть три кандидата. Мы выберем одного из них. Это тренеры старой школы, old school. Они помогут Данияру адаптироваться.

- Как вы считаете, возможен ли бой Головкина с Сондерсом?

- Да, но сначала нужно пройти "Канело".

- А кто, по-вашему, выиграл в первом бою Головкина и Альвареса?

- Головкин выиграл с преимуществом в два-три раунда.

- Что вы думаете о втором бое?

- Головкин стареет. И в одном из боев он получит сильно в челюсть. Возможно, не в этом бою, но...

- Вы не могли рассказать подробности ситуации с допинг-пробой Райана Барнетта после боя с Жанатом Жакияновым. Сдал ли он ее позже?

- Он себя плохо чувствовал. Его положили в скорую и отправили в госпиталь. Британская допинговая служба не стала брать пробу на допинг, убедившись, что ему действительно плохо. Райан сам не отказывался.

- Потом к этому вопросу не возвращались?

- Нужно понимать, что если ты жульничаешь с допингом, то тебя никогда не поймают в день боя. Единственный способ поймать - это сделать неожиданное посещение лагеря спортсмена. Застать его врасплох. Рандом-тест. Например, за шесть-семь недель до боя. Чтобы не успел пройти очистку.

- Но ведь ловят же...

- Да. Мы считаем, что все было честно.

- Каким Вы видите следующий шаг Головкина?

- В андеркарте Данияра Елеусинова в один из дней. Если он победит, он пойдет за объединением поясов, и бой с Билли Джо Сондерсом будет тяжелым для Головкина. Возможно, не самый опасный противник, но Сондерс любит подвигаться. Тратишь энергию в бою с таким соперником. В последнем бою он был великолепен. Он прошел Лемье на классе. Я хочу спросить у Данияра: стиль какого боксера тебе нравится?

- Теренса Кроуфорда, - ответил Елеусинов.

- А кого ты готов побить сейчас?

- Эрла Спенса. Если я буду работать в своем стиле и буду выигрывать каждый раунд.

- Так и напишите. Данияр Елеусинов готов побить Эрла Спенса. За три раунда. Так и напишите.

Напомним, что сегодня, 6 марта, было объявлено о сотрудничестве Данияра Елеусинова с британским промоутером Эдди Хирном.  

Помимо Елеусинова клиентами Хирна являются такие звезды мирового бокса, как Энтони Джошуа, Келл Брук, Джордж Гроувз, Тони Белью, Амир Хан, Дэниэл Джейкобс и многие другие.

Данияр Елеусинов дебютирует на профи-ринге в андеркарте экс-соперника Головкина

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
2667
6 марта 2018 13:54
Новости