Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обязательный претендент на титул Головкина выиграл дебютный бой во втором среднем весе

Экс-боксер "Астана Арланс" провел поединок в Нью-Йорке в Barclays Center.

Сергей Деревянченко. Фото с сайта news.pn
0 комментариев
1429
4 марта 07:29

Обязательный претендент на титул IBF в среднем весе украинец Сергей Деревянченко одержал победу в дебютном бое во втором среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником Деревянченко был американец Дашон Джонсон. Они должны были встретиться еще 20 января, но из-за болезни украинца бой был перенесен.

Поединок состоялся в андеркарте боя Деонтей Уайлдер - Луис Ортис, который пройдет в Нью-Йорке в Barclays Center. В шестом раунде Джонсон отказался от продолжения поединка.

Напомним, что 32-летний Деревянченко провел свой предыдущий бой в августе прошлого года, нокаутировав в Майами багамского боксера Туреано Джонсона (20-2, 14 КО). Таким образом, он стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира IBF в среднем весе, которым владеет казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО).

Деревянченко известен казахстанским болельщикам по выступлению за боксерский клуб "Астана Арланс", с которым он становился чемпионом Всемирной серии бокса (WSB).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1429
4 марта 07:29
Новости