Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карлос Куадрас под руководством тренера Головкина проиграл титульный поединок

Данное поражение стало для него вторым подряд.

Фото с сайта badlefthook.com
0 комментариев
3344
25 февраля 10:33
Экс-чемпион мира во втором наилегчайшем весе (до 52,2 килограмма) Карлос Куадрас (Мексика) потерпел поражение в поединке за титул WBC Silver против пуэрториканца Макуильямса Арройо, сообщает корреспондент Vesti.kz

К этому бою Куадраса готовил наставник казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес. Мексиканец отправился в "Биг Беар" в надежде, что Санчес сможет не только правильно мотивировать, но и выравнять тактические действия в ринге. По мнению Карлоса, именно из-за неправильной тактики он проиграл соотечественнику Хуану Франсиско Эстраде статус обязательного претендента на титул по версии WBC.

Однако соперник буквально шокировал Куадраса. Поединок выдался очень тесным и конкурентным. Причем оба боксера очень резво начали встречу. Агрессивнее выглядел Куадрас, который сразу же ринулся на Арройо. Соперник, к слову, быстро адаптировался к ритму.

И уже во второй трехминутке выглядел предпочтительнее. Практически до самого гонга он переигрывал Куадраса. В свою очередь мексиканец неплохо крюком зацепил пуэрториканца. Это придало ему некоторую уверенность и свободу действий. Как итог - комбинация, пришедшая в корпус и голову.

В обоюдном ключе прошли еще несколько раундов. Ни Куадрас, ни Арройо не переставали выбрасывать удары, сохраняя энергичность и динамичность. Это лишь усложняло работу судей - трудно было отдавать раунды одному из боксеров.

Шестой раунд явно должен был остаться за Куадрасом. Мексиканец намного активнее работал в ринге. Он умело совмещал удары различного характера, что в итоге выливалось в активную серию. Арройо не отвечал. Более того, его действия особого ущерба сопернику не приносили.

В седьмом Куадрас случайно нанес удар головой. У Арройо сразу же образовалась "сечка" над правым глазом. 

Восьмая трехминутка осталась за Арройо. Складывалось ощущение, что Куадрас уже устал. Но это только казалось. В девятом раунде после успешных атак соперника Куадрас ускорился и заметно оживился. Видимо, он планировал поставить точку в финальном десятом раунде. Но не смог. Судьи отдали победу большинством Арройо - 95-95, 98-92, 97-93. С нашей точки зрения - Куадрас должен был побеждать. Эксперт из ESPN Дэн Рафаэль отметил, что крайне не согласен с решением. По его карточке победа у Куадраса.

Так или иначе, Куадрас терпит второе поражение подряд (первое от Франсиско Эстрады).



Напомним, что бой прошел в Инглвуде (штат Калифорния, США), где главным событием шоу станет поединок чемпиона WBC Срисакета Сор Рунгвисаи (44-4-1, 40 КО) из Таиланда против мексиканского обязательного претендента Хуана Франсиско Эстрады (36-2, 25 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3344
25 февраля 10:33
Новости