Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дважды обидчик Романа Гонсалеса защитил титул чемпиона мира по версии WBC

Титульной бой прошел в США.

Фото с сайта Badlefthook.com
10 комментариев
5503
25 февраля 11:15
Чемпион мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе Срисакет Сор Рунгвисаи (Таиланд) успешно провел защиту титула против мексиканца Хуана Франсиско Эстрады, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Титульный поединок состоялся в в Инглвуде (штат Калифорния, США) в рамках турнира SuperFly 2.

Ударно начал встречу Эстрада. Он практически мгновенно нанес удар, пытаясь сократить расстояние. Рунгвисаи несколько оторопел, но быстро взял себя в руки. Во время одной из атак соперника он "выстрелил" в корпус Эстрады, завершив комбинацию ударом в подбородок. 

Второй раунд можно отдать Эстраде. Ему удалось провести ряд нацеленных атак. Чемпиону пришлось защищаться. Тем не менее, бездействовать он не стал. Рунгвисаи попытался проводить встречные атаки. Но соперник выглядел предпочтительнее и увереннее. 

Чертовски хорош был обладатель титула WBC в третьем раунде. Он выбрасывал большое количество ударов, заставляя Эстраду отступать назад, прижиматься к канатам. Убедительными выглядели прямые "выстрелы" в его исполнении.

Таким же жестким был Рунгвисаи и в четвёртом раунде. В начале отрезка он попытался достать Эстраду ударами в корпус. Многие из них пришлись в цель. В то время, как Эстарада был вынужден держать у канатов, чемпион использовал преимущество в мощи. Левым крюком он доставал претендента. Причем сам принимал намеренно удары соперника, чтобы доставить в цель свои.

Безоговорочно он лучший и в пятом раунде. Эстрада выдерживает целые серии ударов. Рунгвисаи активно комбинирует. Мексиканец смог сбить темп только в шестом. И то практически на последней минуте - концовка шестого раунда точно осталась за ним.

В следующей трехминутке Эстарада выглядел довольно "потрепанным". Все-таки разница в габаритах стала сказываться. Но мексиканец продолжал искать успех. В одном из эпизодов мексиканцу удалось провести хороший удар, но Рунгвисаи принял на себя атаку и вновь достал двумя ударами голову Эстрады.

Было слышно, как угол Эстрады советует боксеру сменить тактику, сделав акцент на полной атаке, идя вперед. И это принесло плоды. Восьмой раунд остался именно за ним. Хоть чемпион и прессинговал больше, Эстраду это не остановило. Он провел лучший свой раунд за несколько последних. 

В девятом раунде состоялось несколько обменов. Эстраде удалось сократить расстояние, что дало пространство для активных действий. Несколько комбинаций в его исполнении - Рунгвисаи отстает. Четкая работа в ринге приносит успех мексиканцу.

Удивительно, но последующие раунды должны были отойти Эстраде. Мексиканец буквально переигрывал своего соперника. В центре ринга боксеры устроили завидный обмен ударами, во время которого Эстрада был точнее. Главное, что Рунгвисаи пока не может завершить бой досрочно - не было подходящего момента. Дэн Рафаэль сообщил в твиттере, что Эстраду гонит вперед инструкциями Хулио Сезар Чавес-старший.

Может, мексиканская кровь все-таки взяла свое - Эстарада нагонял упущенное преимущество в первой половине боя. 11 и 12 раунд, на наш взгляд, отошли ему. Ни в коем случае нельзя сказать, что чемпион ничего не делал в ринге. Наоборот, прессинг он не сбавлял, бить не переставал. Просто точнее был Эстрада, работал вариативнее.

Рунгвисаи же шел буквально напролом. Не ощущал он урон, и на каждый принятый собой удар отвечал своим ударом - горячий бой. В частности, как и сама концовка противостояния.

В итоге получилось еще одно решение судей большинством. Рунгвисаи отдали победу - 117-111, 115-113, 114-114.

Обзор боя



Полный бой:



Напомним, свой титул чемпиона мира Вангек завоевал в поединке против Романа Гонсалеса из Никарагуа. В их первом бою победа досталась тайцу решением судей. В реванше, 10 сентября, тайский боксер отправил соперника в нокдаун в четвертом раунде. Никарагуанец смог продолжить бой, но вскоре пропустил удар справа, после которого тяжело упал на настил, и рефери остановил бой, не открывая счет.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
5503
25 февраля 11:15
Новости