Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брутальный нокаут. Видео дебютного боя казахстанского боксера Рысбека на профи-ринге

Рефери пришлось остановить поединок в первом раунде.

Арман Рысбек. Фото: facebook.com/rysbek
6 комментариев
7626
24 февраля 11:00
Казахстанский боксер Арман Рысбек с досрочной победы дебютировал на профессиональном ринге в США, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанец встречался с американцем Джоном Морхаусом, которого деклассировал в первом раунде. После чувствительных ударов Рысбека рефери ничего не оставалось кроме, как остановить откровенное избиение соперника. 

Чемпион WSB в составе "Астана Арланс" дебютировал на профи-ринге нокаутом в первом раунде 

Дебют Армана Рысбека на профессиональном уровне должен был состояться в конце прошлого года. По крайней мере, 1 декабря он собирался в ринге встретиться с американцем Дональдом Джексоном, но соперник получил травму и на ринг выйти не смог.

Кроме того, 27 января был запланирован бой с другим американским боксером Хакимом Аткинсоном, который получив положенный гонорар, не явился на место проведения поединка и был "забанен".

Раньше Рысбек выступал за команду "Астана Арланс", в ее составе в прошлом году стал победителем WSB. На его счету семь боев, в пяти из них одержал победы.

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
7626
24 февраля 11:00
Новости