Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин встретился с легендой баскетбола на мероприятии Jordan в Лос-Анджелесе

У казахстанского боксера эксклюзивный контракт с брендом Майкла Джордана.

Фото: instagram.com/gggboxing/
5 комментариев
2873
17 февраля 16:01
Казахстанский боксер Геннадий Головкин, являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, посетил мероприятие торговой марки Jordan в Лос-Анджелесе, передает корреспондент Vesti.kz.

Фото с мероприятия опубликовал промоутер боксера Том Леффлер. Там Головкин встретился с основателем бренда, легендарным баскетболистом  Майклом Джорданом, который 17 февраля отмечает 55-летие.

"Было приятно встретить тебя и твою семью на таком замечательном мероприятии", - написал Головкин в своем Instagram, поделившись совместным фото с Джорданом.

Напомним, Головкин в апреле 2016 года подписал эксклюзивный рекламный контракт с Jordan. Он стал третьим боксером, который представляет этот бренд - первопроходцами были американцы Андре Уорд (31-0, 15 КО) и Рой Джонс-младший (65-9, 47 KO).

Jordan - совместная марка Nike и Джордана. Компания специально для Головкина изготовила боксерки в казахском стиле, выпустила коллекцию одежды с казахским орнаментом, а в июне Jordan пригласил казахстанца в гости и вручил ему экипировку для сентябрьского боя с Саулем "Канело" Альваресом.

With @gggboxing at Jordan Event for #nbaallstarweekend

Публикация от Tom Loeffler (@tomloeffler1)

 

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2873
17 февраля 16:01
Новости