Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юбенк-младший и бывший спарринг-партнер Головкина прошли взвешивание перед полуфиналом WBSS

Поединок пройдет в Манчестере.

Джордж Гроувз и Крис Юбенк-младший. Фото Reuters©
3 комментария
2313
16 февраля 23:40
Британцы Джордж Гроувз (27-3, 20 КО) и Крис Юбенк-младший (26-1, 20 КО) прошли официальное взвешивание перед полуфинальным боем Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz

Вес Гроувза составил 167,1 фунта (75,8 килограмма), а Юбенка - 167,6 фунта (76 килограммов). Лимит же этого веса составляет 168 фунтов (76,203 килограмма). 

Бой Юбенк - Гроувз пройдет в Манчестере в ночь с 17 на 18 февраля и начнется в 4:00 по времени Астаны. В предстоящем поединке Гроувз поставит на кон титул WBA, а Юбенк рискнет поясом IBO. Победитель боя станет первым финалистом WBSS в своем весе. 

Find out if @stgeorgegroves made weight earlier...  #GrovesEubank  #AliTrophy

Публикация от World Boxing Super Series (@wbsuperseries)

Your main event is official!!  #GrovesEubank  #AliTrophy

Публикация от World Boxing Super Series (@wbsuperseries)



В четвертьфинале WBSS Гроувз в четвертом раунде нокаутировал соотечественника Джейми Кокса (24-1, 13 КО), а Юбенк в третьем раунде нокаутировал турка Авни Йылдырыма (17-1, 11 КО). 

Другой финалист WBSS во втором среднем весе определится 24 февраля в Нюрнберге в бою между британцем Каллумом Смитом (23-0, 17 КО) и немцем Юргеном Бремером (49-3, 35 КО). 

Отметим, что Гроувз в 2014 году был спарринг-партнером чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадия Головкина. Работу с GGG британец позже назвал "худшим опытом в жизни" из-за сильных и чувствительных для себя ударов. 

Ранее Юбенк выступал в среднем весе. Он считался одним из наиболее вероятных соперников Головкина на сентябрь 2016 года, но в итоге казахстанец в Лондоне встретился с другим британцем - Келлом Бруком (36-2, 25 КО), который поднялся на два веса и проиграл техническим нокаутом в пятом раунде. В последнем интервью Юбенк назвал виновным в срыве боя с Головкиным промоутера Эдди Хирна

Первый розыгрыш WBSS проводится в двух весах - втором среднем и первом тяжелом. Победители получат трофеи, названные в честь легендарного Мохаммеда Али.

Финал WBSS в первом тяжелом весе пройдет 11 мая в Джидде, что в Саудовской Аравии, а в нем встретятся чемпион WBC и WBO украинец Александр Усик (14-0, 11 КО) и обладатель поясов WBA и IBF россиянин Мурат Гассиев (26-0, 19 КО). Финал WBSS во втором среднем весе состоится 2 июня в Лондоне.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2313
16 февраля 23:40
Новости