Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Титульный бой казахстанского боксера с соперником из Узбекистана перенесен во второй раз

Поединок должен был пройти 23 февраля.

Ссылки по теме:


Айдос Ербосынулы. Фото из личного архива спортсмена
Айдос Ербосынулы. Фото из личного архива спортсмена
Титульный поединок казахстанского боксера-профессионала Айдоса Ербосынулы (7-0, 6 КО) перенесен в Эстонию, передает корреспондент Vesti.kz.

12-раундовое противостояние с Улугбеком Хакбердиевым (4-0, 2 КО) из Узбекистана состоится в Нарве 24 марта. Боксеры разыграют региональный титул WBA Asia во втором среднем весе.

Отметим, что это не первая дата поединка. Первоначально он должен был пройти 10 февраля в Санкт-Петербурге. Затем его перенесли на 23 февраля. Теперь сменилась не только дата, но и место титульной встречи.

Боец из Узбекистана и пояс от WBA. Казахстанский боксер рассказал, как хочет войти в ТОП-15 рейтинга

Ранее Ербосынулы рассказал о подготовке к поединку. По словам спортсмена, в случае победы он может подняться в ТОП-15 рейтинга WBA.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
timur D 13 февраля 20:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
Алла сəтін салсын!
 
Nurken Toishyev 13 февраля 20:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1533
Надоели уже.В чем причина? Этот бой действительно ждем