Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер обязательного претендента поставил ультиматум Головкину и Альваресу

Сам непобежденный американец ранее направил им предупреждения.

Ссылки по теме:


Джермалл Чарло и Ронни Шилдс. Фото: boxingscene.com
Джермалл Чарло и Ронни Шилдс. Фото: boxingscene.com
Известный американский специалист Ронни Шилдс, являющийся тренером обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе американца Джермалла Чарло (26-0, 20 KO), поставил ультиматум лидерам дивизиона - казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) и мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО).

"Джермалл хочет драться с Головкиным или с "Канело". Или с ними двумя. Мы будем ждать победителя и не важно, кто это будет. После реванша победитель должен будет сказать либо "да", либо "нет". Если "нет", то ему придется освободить пояс WBC. Что ж, у нас будет титул чемпиона мира, и мы найдем в соперники кого-нибудь другого. Если потом победитель (второго боя Головкин - "Канело") захочет вернуться и подраться с Чарло - то нет проблем", - сказал Шилдс в интервью ThaBoxingVoice.

Ранее сам а-Чарло направил предупреждения Головкину и "Канело", добавив, что готов драться с ними в любой точке мира. "В боксе, чтобы стать лучшим в мире, есть только один путь - драться с лучшими. И я здесь за этим", - добавил он.

Чарло 3 марта в Нью-Йорке проведет бой за пояс "временного" чемпиона WBC против соотечественника Уго Сентено (26-1, 14 КО). Победитель этого противостояния станет обязательным претендентом для сильнейшего во втором поединке между Альваресом и Головкиным, владеющим титулами чемпионов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, который состоится 5 мая.

"Обязательный претендент" для победителя реванша Головкин - "Канело" назвал фаворита в их втором бою

При этом Альварес уже отказывался от титула WBC. Это произошло два года назад, когда организация обязала мексиканца провести защиту титула в бою с Головкиным. Мексиканец не претендовал на этот пояс и в сентябрьском поединке с GGG, который завершился вничью.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Nurlan 13 февраля 09:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 819
После победы на Сауле, Гене нужно объединительный бой с Сондерсом. А потом уже Чарло.
 
M585 13 февраля 09:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1897
Ну с Геной ты не раньше конца 2018 года сможешь выйти - в лучшем случае! После Канелло (дай бог!) будет Сондерс! Ия думаю Сулейсан Гене палки в колеса вставлять не будет!
 
Айсұлтан Айтан 13 февраля 09:52
Статус: Юниор
Рейтинг: 81
Кезекке турындар жигиттер!
 
almat bolatuly 13 февраля 10:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Генадыч сыпырып тасташ дивизионыңды ш.ш.с.
 
Данияр Сейтханов 13 февраля 10:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 539
Это Суйлеман решает, а не ты
 
Марат Ахметжанов 13 февраля 11:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1340
Слишком быстро этот Чарло всё хочет,итак его продвинули к титулу очень быстро,пусть ждёт очереди
 
Жасулан Мухамбетов 13 февраля 11:07
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Ронни Шилдс разве не отец двухкратного 2012.2016 олимпиский чемпионка КЛАРИССОЙ ШИЛДС
 
Сабит Оразбаев 13 февраля 11:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2800
при всем уважении к ОП, Объединительный бой более имеет преимущество на обязательной защитой. Так что спуститесь на землю уважаемый
 
Мистер Бокс 13 февраля 12:03
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Гена всех перебил что бы завоевать титулы и до сих пор не может забрать крайний титул в свои 36, так что надо ж ждать
 
Чемпион Чемпионов 13 февраля 18:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 240
А почему не Джейкобс? Где были эти смельчаки, пару лет назад? Если Геннадий победит Альвареса, в приоритете у него будет бой с Сондерсом, а уж после него он может подняться на категорию выше, пару боев там, и завершение блестящей карьеры. Ни к чему Геннадию гоняться бегать по рингу за этими велосипедистами.
 
нурлан омаров 20 февраля 00:05
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
ПУСТЬ С ДЖЕЙКОБСОМ БОКСИРУЕТ А ПОТОМ ЖДЕТ- ГЕНА ОЧЕНЬ ДОЛГО ШЕЛ И ЗАСЛУЖИЛ БОИ КОТОРЫЕ ЕМУ ВАЖНЕЕ-А ЧАРЛО ЕСЛИ ВЫЙДЕТ ПРОТИВ ГЕНЫ ВСЕРАВНО БУДЕТ БЕГАТЬ 12 Р ОТСТОИТ А ПОТОМ ОРАТЬ НА ВЕСЬ МИР ЧТО ЕГО ЗАСУДИЛИ-КАК ЭТО СДЕЛАЛ ДЖЕЙКОБС