Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер обязательного претендента поставил ультиматум Головкину и Альваресу

Сам непобежденный американец ранее направил им предупреждения.

Джермалл Чарло и Ронни Шилдс. Фото: boxingscene.com
13 комментария
4233
13 февраля 09:15
Известный американский специалист Ронни Шилдс, являющийся тренером обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе американца Джермалла Чарло (26-0, 20 KO), поставил ультиматум лидерам дивизиона - казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) и мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО).

"Джермалл хочет драться с Головкиным или с "Канело". Или с ними двумя. Мы будем ждать победителя и не важно, кто это будет. После реванша победитель должен будет сказать либо "да", либо "нет". Если "нет", то ему придется освободить пояс WBC. Что ж, у нас будет титул чемпиона мира, и мы найдем в соперники кого-нибудь другого. Если потом победитель (второго боя Головкин - "Канело") захочет вернуться и подраться с Чарло - то нет проблем", - сказал Шилдс в интервью ThaBoxingVoice.

Ранее сам а-Чарло направил предупреждения Головкину и "Канело", добавив, что готов драться с ними в любой точке мира. "В боксе, чтобы стать лучшим в мире, есть только один путь - драться с лучшими. И я здесь за этим", - добавил он.

Чарло 3 марта в Нью-Йорке проведет бой за пояс "временного" чемпиона WBC против соотечественника Уго Сентено (26-1, 14 КО). Победитель этого противостояния станет обязательным претендентом для сильнейшего во втором поединке между Альваресом и Головкиным, владеющим титулами чемпионов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, который состоится 5 мая.

"Обязательный претендент" для победителя реванша Головкин - "Канело" назвал фаворита в их втором бою

При этом Альварес уже отказывался от титула WBC. Это произошло два года назад, когда организация обязала мексиканца провести защиту титула в бою с Головкиным. Мексиканец не претендовал на этот пояс и в сентябрьском поединке с GGG, который завершился вничью.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
4233
13 февраля 09:15
Новости