Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У GGG большая мексиканская база фанатов. В Мехико скандировали его имя - Леффлер о выборе арены для боя с Альваресом

Второй поединок между двумя боксерами состоится 5 мая.

Фото с сайта commdiginews.com
6 комментариев
3125
11 февраля 11:34
Том Леффлер, промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина, прокомментировал варианты для проведения второго поединка с мексиканцем Саулем Альваресом. В интервью телеканалу HBO он отметил, что Головкин, как и "Канело", имеет большую фанатскую базу в Мексике.

"Бой на T-Mobile Arena стал третьим по доходам в США, учитывая, что в первых двух дрался американец Флойд Мэйвезер. Безусловно, у "Канело" большая фанатская база, у Головкина тоже, но она международная. У него регулярно аншлаги.

Все прекрасно осознают, что с точки зрения промо-кампании для успеха GGG нужен "Канело" и наоборот. Только так оба боксера смогут сделать самый большой пэй-дэй в своей карьере. Если бой состоится на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, очевидно, болельщики будут на стороне Геннадия, потому что он дрался там уже шесть раз.

Но 5 мая и Вегас подходит больше для фанатов Альвареса. Тем не менее, у Геннадия также есть большая фанатская мексиканская база, он ездил на стадион "Ацтека" в Мехико, мексиканцы скандировали его имя. Это было невероятно. Обсуждают, что в Вегасе будет более благоприятное судейство для "Канело", но все в индивидуальном порядке".

Напомним, согласно официальному объявлению, второй поединок между Головкиным и Альваресом состоится 5 мая. Основными кандидатами на место проведения встречи являются T-Mobile арена в Лас-Вегасе (США) и Madiso Square Garden в Нью-Йорке (США).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3125
11 февраля 11:34
Новости