Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Батыр Джукембаев может встретиться с бывшим соперником Мейвезера, Котто, Цзю и Хана

Поединок может пройти в Монреале.

Фото Bob Levesque©/Photozone
9 комментариев
3576
29 января 22:08
Боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (11-0, 9 КО) может встретиться с экс-чемпионом мира американцем Забом Джудой (44-9, 30 КО). Подробности корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер казахстанца Анна Рева.

"Мы бросили вызов Джуде и пригласили его в следующем бою встретиться с Батыром Джукембаевым", - рассказала Рева.

Поединок с именитым оппонентом может состояться в марте в Монреале. Ответа со стороны американского боксера еще не было.

40-летний Джуда дебютировал в профессионалах в сентябре 1996 года. В прошлом он был чемпионом мира в двух весовых категориях. Среди его соперников были такие звезды, как Флойд Мейвезер-младший, Кори Спинкс, Амир Хан, Мигель Котто и Костя Цзю.

В январе 2017 года Джуда вернулся в бокс после четырехлетнего перерыва. В прошлом году он также помогал бывшему сопернику Мейвезеру готовиться к бою с чемпионом UFC Конором МакГрегором. По слухам, Джуда в спарринге нокаутировал Мейвезера, чем очень сильно разозлил его. 

26-летний Джукембаев дебютировал в профи в 2015 году. Все его 11 боев прошли в Канаде. В 2017 году он завоевал первый титул в карьере - IBO International, который идет вторым по значимости в линейке IBO. 






Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
3576
29 января 22:08
Новости