Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Фирузы нет удара, но у нее хорошие скорость и техника - экс-соперница Шариповой

Джемилла Гонтарюк также рассказала о своей работе и впечатлениях от Казахстана.

Джемилла Гонтарюк. Фото Vesti.kz©
12
5856
2 января 2018 12:17
Экс-соперница Фирузы Шариповой в поединке за вакантный титул чемпионки мира по версии IBO и WBC Silver бельгийка Джемилла Гонтарюк рассказала о плюсах и минусах казахстанской боксерши. Также в беседе с корреспондентом Vesti.kz она поделилась впечатлениями от Казахстана и назвала место, где ей особенно понравилось.

"Я думала, как и многие, что Казахстан - это древняя страна, с древними городами. Но оказалось все иначе. У вас очень современно. Мне, например, очень понравился Mega Park. Мне не нравится холод и снег, но Алматы понравился, несмотря на зиму.

Нет оправданий для моей битвы, которую я проиграла, но я не понимаю, почему я не боксировала так, как умею. Я с самого начала не смогла показать то, что умею, демонстрировала вялый бокс. И мне грустно от этого, грустно за то, что показала у вас в Казахстане. Я еще раз хочу извиниться перед людьми из Казахстана, которые со мной фотографировались, отнеслись с душой.

Да, мне сложно совмещать мою работу и бокс. Особенно, когда поездки предполагают длительное время, как в Казахстан. Мне приходится брать отпуск, тратить деньги на подготовку.

Фируза хорошо боксировала. Но силы удара не достаточно для кого-то вроде меня. В свою очередь, у меня не было должных ударов, хотя я спаррингую только с мужчинами. Против Фирузы взяла неправильный курс, я не показала свой бокс. Теперь я должна принять поражение и продолжить двигаться дальше.

У Фирузы нет удара, но у нее хорошие скорость и техника.

Может быть, когда-нибудь я вернусь к вам. В Казахстане у меня не было проблем, все было очень хорошо и на вечере бокса, и в отеле.

Мой тренер и мой менеджер вернут меня в категорию ниже. Возобновлю свой путь к чемпионству", - поделилась Гонтарюк.

Напомним, поединок между Шариповой и Гонтарюк состоялся 30 декабря на 12-тысячной "Алматы Арене". На кону стояли титул чемпионки мира во втором полулегком весе по версии IBO и пояс WBC Silver. Оба титула были вакантными.

Бой прошел в формате "десять раундов по две минуты" и продлился всю дистанцию, по итогам которых Шарипова победила единогласным решением судей. Полное видео поединка можно посмотреть здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12
5856
2 января 2018 12:17
Новости