Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У Фирузы нет удара, но у нее хорошие скорость и техника - экс-соперница Шариповой

Джемилла Гонтарюк также рассказала о своей работе и впечатлениях от Казахстана.

Ссылки по теме:


Джемилла Гонтарюк. Фото Vesti.kz©
Джемилла Гонтарюк. Фото Vesti.kz©
Экс-соперница Фирузы Шариповой в поединке за вакантный титул чемпионки мира по версии IBO и WBC Silver бельгийка Джемилла Гонтарюк рассказала о плюсах и минусах казахстанской боксерши. Также в беседе с корреспондентом Vesti.kz она поделилась впечатлениями от Казахстана и назвала место, где ей особенно понравилось.

"Я думала, как и многие, что Казахстан - это древняя страна, с древними городами. Но оказалось все иначе. У вас очень современно. Мне, например, очень понравился Mega Park. Мне не нравится холод и снег, но Алматы понравился, несмотря на зиму.

Нет оправданий для моей битвы, которую я проиграла, но я не понимаю, почему я не боксировала так, как умею. Я с самого начала не смогла показать то, что умею, демонстрировала вялый бокс. И мне грустно от этого, грустно за то, что показала у вас в Казахстане. Я еще раз хочу извиниться перед людьми из Казахстана, которые со мной фотографировались, отнеслись с душой.

Да, мне сложно совмещать мою работу и бокс. Особенно, когда поездки предполагают длительное время, как в Казахстан. Мне приходится брать отпуск, тратить деньги на подготовку.

Фируза хорошо боксировала. Но силы удара не достаточно для кого-то вроде меня. В свою очередь, у меня не было должных ударов, хотя я спаррингую только с мужчинами. Против Фирузы взяла неправильный курс, я не показала свой бокс. Теперь я должна принять поражение и продолжить двигаться дальше.

У Фирузы нет удара, но у нее хорошие скорость и техника.

Может быть, когда-нибудь я вернусь к вам. В Казахстане у меня не было проблем, все было очень хорошо и на вечере бокса, и в отеле.

Мой тренер и мой менеджер вернут меня в категорию ниже. Возобновлю свой путь к чемпионству", - поделилась Гонтарюк.

Напомним, поединок между Шариповой и Гонтарюк состоялся 30 декабря на 12-тысячной "Алматы Арене". На кону стояли титул чемпионки мира во втором полулегком весе по версии IBO и пояс WBC Silver. Оба титула были вакантными.

Бой прошел в формате "десять раундов по две минуты" и продлился всю дистанцию, по итогам которых Шарипова победила единогласным решением судей. Полное видео поединка можно посмотреть здесь.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Ерлан Масалимов 2 января 12:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Как я и говорил засем собаке пояс если есть постоянная работа.
 
Азамат Ибрагимов 2 января 12:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 274
Келісілген ғой сатып алған питбул бокстасқан жоқ
 
Алмас Карашбай 2 января 12:59
Статус: Профи
Рейтинг: 331
Жамиля Фирузанын кемшiлiктерiн жаксы тiзiп бердi.
 
Леха Косой 2 января 19:28
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Фируза молодец !!! просто из за сломанной руки не могла уже после 4 го раунда , акцентировано наносить правой , просто боль не позволяла вложиться как следует , а так Фируза показала себя думающим боксером , четко встречала и контратаки были неплохими !!! с заслуженной победой Фируза !!!!
 
Виктор Жамулдинов 2 января 19:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 185
Надо завязывать с боксом!Если у Фирузе удара нет,у других,вдруг будет...
 
Gabit Kinajt 2 января 21:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1393
Удар у нее есть. 4 нокаута все таки...Просто я так понял у Гонтарюк челюсть реально от питбуля...
 
Жан А. 3 января 14:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1465
Gabit Kinajt, согласен. и характер у нее такой. хоть и получала, но шла вперёд...
 
Абдинагим Кошер 2 января 23:58
Статус: Профи
Рейтинг: 474
Фируза пока единственная дочка-профессионалка Казахстана, поэтому у нас нет прав сказать против нее плохих слов. А давайте ребята поддержим ее! Пусть она будет абсолютной чемпионкой мира из Казахстана!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Табигат Абаилдаев 4 января 18:12
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
есть удар, нет удар, какая разница? Фируза выиграла вчистую! Она гордость страны.
 
Mike-Box 4 января 18:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 111
Да все у Фирузы есть. Пересмотрите 4 раунд, господа, Бельгийка плыла...
 
Константин Панарин 4 января 19:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Нет удара? Да ты еле на ногах стояла. Тебя просто деклассировали.
 
BoxingKing 4 января 21:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Питбуль, ну ты даешь. Тебя едва саму не нокаутировали! А насчет техники и скорости согласен