Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боксер Виктор Коточигов сделал прогноз на чемпионский бой Фирузы Шариповой

Сам он выступит в андеркарте.

Ссылки по теме:


Виктор Коточигов. Фото с сайта allfight.ru
Виктор Коточигов. Фото с сайта allfight.ru

Казахстанский боксер-профессионал Виктор Коточигов встретится с Рустемом Фатхуллиным из России в андеркарте боя Фирузы Шариповой. О своем самом тяжелом проведенном поединке и о том, как появилась возможность выступить на вечере единоборств в Алматы, Виктор рассказал пресс-службе казахстанской спортсменки.

- В своей карьере Вы выходили на ринг в Китае, России, Германии и Грузии. Где вам больше всего понравилось боксировать, и какой свой поединок Вы могли бы выделить?

- В каждой стране было что-то свое, особенное. Больше всего мне запомнился мой второй поединок в Китае, где моим соперником был местный любимец, очень сильный и непобежденный проспект А Фу Баи. Наш поединок выдался очень тяжелым, но мне удалось в нем выиграть единогласным решением судей.

- Что могли бы сказать о бое Фирузы Шариповой с Джемиллой Гонтарюк? Кого Вы видите победителем в этом бою?

- Фируза - настоящая молодец, она уверенно идет к своей цели. Правда я не знаю, что из себя представляет Джемилла Гонтарюк, так как не сильно слежу за женским боксом. Но думаю, наша спортсменка с ней справится, а родные стены и поддержка ей в этом помогут.

- Как у Вас возник вариант проведения боя 30 декабря в Алматы?

- В этом мне помогла компания Buka Boxing, которая является моим спонсором, поддерживает и продвигает меня. Под ее эгидой 30 декабря в Алматы я проведу уже третий поединок.

Напомним, 24-летний Виктор Коточигов является воспитанником жамбылской школы бокса. На профи-ринге Виктор провел пять поединков, во всех одержав победы.

Вечер единоборств пройдет 30 декабря на "Алматы Арене", вмещающей 12 тысяч зрителей. В главном бою вечера Фируза Шарипова проведет бой с бельгийкой Джемиллой Гонтарюк за титул чемпионки мира по версии IBO и за пояс WBC Silver во втором полулегком весе. Билеты можно приобрести в кассах спортивной арены, а также на сайтах интернет-операторов: ticketon.kzkassir.kzzakazbiletov.kz.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Булат Балагур 28 декабря 01:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2000
думаю эта собака покусает ту , которая лучше Головкина !
 
Mike-Box 28 декабря 13:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 111
Булат Балагур, не забудь на кон свою машину поставить)
 
Булат Балагур 28 декабря 15:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2000
Mike-Box, у меня нет машины , а если бы была , то я ее даже на Головкина бой не поставлю , фанатизм не моя ипостась .
 
Mike-Box 28 декабря 12:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 111
Прально гришь, Витя! Скоро в мировом профи-боксе ожидается казахстанская гегемония!)
 
Артур Дацюк 28 декабря 17:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Не сомневаюсь также в победе Фирузы. Она готова на все 100%. Вперед, к новым свершениям
 
BoxingKing 28 декабря 17:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Подписывайюсь под каждым словом. Все по полочкам разложил