Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахский гладиатор". Менеджер Джукембаева объяснила значение воинского костюма в вечере бокса Сондерс - Лемье

Одеяние боксера запомнилось многим.

Фото со страницы Джукембаева в Facebook
9
3856
21 декабря 2017 22:04

Менеджер Анна Рева, представляющая интересы казахстанского боксера Батыра Джукембаева (11-0, 9 КО), в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказала о создании воинского костюма, в котором 26-летний спортсмен вышел на бой в андеркарте титульного поединка между канадцем Давидом Лемье (38-4, 33 КО) и британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО).

- Начнем с того, что Батыр по натуре победитель и патриот и хочет во всем быть первым. Поэтому его костюм должен был быть особенным и запоминающимся. Идея воинственного образа принадлежит самому Батыру. Он хотел, чтобы его костюм воплощал образ казахского воина и сына степей, настоящего казахского батыра и соответствовал его имени. Костюм получился очень красивым, а образ - мужественным, - рассказала менеджер боксера.

- В нем можно найти спартанские мотивы, как у гладиатора.

- Можно сказать, он казахский гладиатор.



- Год подходит к концу. Расскажите о планах Батыра на 2018 год.

- Сейчас Батыр и Абылайхан Хусаинов отправятся на каникулы. Все выходят на новогодние каникулы. На ринг вернемся в середине февраля. Выступать будем в Канаде, а в самом ближайшем будущем - в США.

Напомним, 26-летний Батыр Джукембаев, выступающий в полусреднем весе, выиграл в Канаде свой 11 бой на профи-ринге. Казахстанец не только победил американца Уилберта Лопеса (20-9, 14 КО), но и показал свой новый образ.

Фото со страницы Джукембаева в Facebook

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9
3856
21 декабря 2017 22:04
Новости