Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журнал The Ring включил Головкина и "Канело" в число номинантов на "Лучший раунд года"

Издание отмечает, что боксеры "жестоко молотили друг друга на финишной прямой".

Фото: SI.com
2 комментария
1226
21 декабря 08:56
Авторитетный журнал The Ring, подводящий итоги уходящего 2017 года, назвал номинантов в категории на "Лучший раунд года", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В число финалистов вошла заключительная трехминутка в поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Бой включил в себя все 12 раундов, по итогам которых была объявлена ничья.

"Канело" хорошо закрылся в чемпионских раундах, но приберег некоторые из своих лучших ударов на финальную трехминутку. Молниеносные комбинации взрывались об голову Головкина, который едва моргал, прежде чем начинать свое собственное яростное нападение. Оба воина-средневеса жестоко молотили друг друга на финишной прямой. Потрясающе", - пишет издание.

Также на звание "Лучший раунд года" претендуют: Мигель Роман - Орландо Салидо (восьмой раунд), Доминик Бризил - Изуагбе Угонох (третий раунд), Энтони Джошуа - Владимир Кличко (пятый раунд), реванш Срисакет Сор Рунгвисаи - Роман Гонсалес (четвертый раунд).

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1226
21 декабря 08:56
Новости