Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"HBO планирует подписать Али, и пойдут оппоненты более высокого уровня". Тренер Ахмедова назвал следующего соперника

Следующий бой он проведет 30 декабря в Алматы.

Ссылки по теме:


Али Ахмедов. Фото Marjo Rojas©
Али Ахмедов. Фото Marjo Rojas©
Непобежденный казахстанский полутяжеловес Али Ахмедов (10-0, 7 КО) узнал соперника по следующему бою. 30 декабря он выступит в вечере единоборств, в главном событии которого свой поединок проведет Фируза Шарипова (7-1, 4 КО), сообщает пресс-служба спортсменки. 

Соперником 22-летнего Ахмедова станет 29-летний азербайджанец Исмат Эйнуллаев (12-2, 8 КО). Выбор оппонента объяснил тренер казахстанца Сагатбек Мусаханов.  

“Эйнуллаеву 28 лет. Исмат раньше выступал в первом среднем весе, но парень молодой, растет и теперь поднимается боксировать в полутяжелом весе. Особо тщательно мы этого боксера не разбирали, здесь нужно выходить и побеждать. В дальнейшем с Али Ахмедовым планирует заключить контракт HBO, после чего у нашего боксера пойдут соперники более серьезного уровня”, - сказал Мусаханов. 

Отметим, что Эйнуллаев в 2014 году досрочно проиграл казахстанцу Мадияру Ашкееву (8-0, 4 КО). Поединок проходил в Екатеринбурге и завершился во втором раунде.

Сам Ахмедов пока идет на профи-ринге без поражений. Последний поединок он провел 8 декабря, когда в США победил небитого американца ДеШона Уэбстера (9-1, 6 КО), благодаря чему защитил титул "молодежного" чемпиона WBC и завоевал "молодежный" пояс NABF Junior - чемпиона Северной Америки. 

В главном бою вечера единоборств на "Алматы Арене" казахстанка Фируза Шарипова оспорит с бельгийкой Джемиллой Гонтарюк (13-4-1, 2 КО) титул чемпионки мира по версии IBO и за пояс WBC Silver во втором полулегком весе.

Билеты на это событие можно приобрести в кассах Almaty Arena, а также на сайтах интернет-операторов: ticketon.kz, kassir.kz и zakazbiletov.kz.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Артур Дацюк 20 декабря 23:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Ну че талантливый парень, зрелищный. Американцы это любят и такие предложения абы кому не отправляют!
 
Антон Рубиконов 20 декабря 23:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
Ну посмотрим, что там за соперник для начала. Боксер просто мегаталантливый. Видел вживую его бои. Оппозицию бы поднять. Очень болею за него
 
Mike-Box 21 декабря 11:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 111
Ахмедов очень сильный парень! Более того - представитель полутяжелого веса, а они в нашей стране в дефиците пока что. Он украсит вечер единоборств в Астане
 
REDBULL 21 декабря 15:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Хорошая новость.
 
BoxingKing 21 декабря 17:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Молодец.Еще недавно про него совсем не слышал, а сейчас на НВО. Крут
 
Павел Уколов 21 декабря 18:13
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Такое не каждый день увидеш кто со мной на арену столько сражений в один вечер