Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

BoxRec не учел четвертый бой Ивана Дычко на профи-ринге

Казахстанский тяжеловес одержал в Майами четвертую досрочную победу.

Ссылки по теме:


Фото из Instagram Дерека Сантоса
Фото из Instagram Дерека Сантоса
Утром 17 декабря казахстанский боксер Иван Дычко провел свой четвертый бой на профессиональном ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок в супертяжелом весе состоялся в Майами (штат Флорида, США). Соперником казахстанца был колумбийский боксер Сельсо Пинсон. Дычко одержал досрочную победу в третьем раунде. Видео можно посмотреть здесь.

Однако этот бой не был внесен в профиль Дычко на сайте боксерской статистики BoxReс.com. Три предыдущих поединка казахстанского боксера учтены.

Напомним, что 27-летний Дычко начал профессиональную карьеру в сентябре этого года. Во всех четырех боях, прошедших в США, он одержал досрочные победы.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Мирас Акылбеков 20 декабря 11:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Ойбуй
 
Шымкентский пацанчик 20 декабря 11:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1568
только вести.кз их учитывает, половина боев соотечественников о которых здесь пишут проводились против фермеров
 
REDBULL 20 декабря 11:56
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Шымкентский пацанчик, а ты что хочешь? Чтобы Ваню сразу на Джошуа или Уайлдера вывели что ли? Да они даже не знают кто такой Дычко! Ваня должен набивать рэкордс, пусть даже с мешками. Все так начинали. Через пару лет посмотри Дычко против чемпов.
 
Данияр Сейтханов 20 декабря 13:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 519
REDBULL,как набивать рекордс? Если его 4 бой не учли
 
Argimbaev Serik 20 декабря 13:51
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3929
Шымкентский пацанчик, Дычко надо было отмутузить Шымпоца, ты же известный диванный боец, бой против тебя точно бы в boxrec учли, за да ва боя даже прокатило бы
 
Марат Ахметжанов 20 декабря 19:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1065
Шымкентский пацанчик,если за день что-нибудь гадкое не напишите-значит день зря прошёл?