Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

СМИ назвали соперников Ковалева, Бивола и даты их следующих боев

Боксеры могут провести свои поединки в один день в Нью-Йорке.

Ссылки по теме:


Как сообщает Allboxing.ru со ссылкой на ESPN и разные источники, 3 марта в Нью-Йорке состоится боксерское шоу с участием двух российских чемпионов мира в полутяжелом весе.

Это шоу будет транслировать телеканал НВО, и в данный момент представители боксеров близки к достижению окончательной договоренности. В главном поединке чемпион WBO в этом весе Сергей Ковалев проведет защиту своего титула против еще одного российского боксера Игоря Михалкина.

В другом бою чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол встретится с обязательным претендентом на свой титул, кубинцем Салливаном Баррерой.

По информации ESPN, Кэти Дува, промоутер Сергея Ковалева и Салливана Барреры, хотела 3 марта устроить бой между ними, но кубинец предпочел воспользоваться своим правом на бой с чемпионом WBA Дмитрием Биволом, несмотря на меньший гонорар. А Игорь Михалкин вел переговоры с представителями американца Маркуса Брауна о проведении отборочного поединка по версии IBF, где чемпионом является еще один россиянин Артур Бетербиев, но отказался от дальнейших переговоров в пользу более выгодного предложения от промоутеров Ковалева.

При этом Кэти Дува отказалась от комментариев, так как окончательные договоренности еще не достигнуты.

Свой последний поединок Сергей Ковалев провел в ноябре 2017 года, выиграв у украинского боксера Вячеслава Шабранского и завоевав чемпионский пояс WBO. Игорь Михалкин защитил титул IBO 2 декабря, по очкам победив француза Дуду Нгумбу.

Дмитрий Бивол 5 ноября 2017 года техническим нокаутом одолел Трента Броадхерста. Салливан Баррера 26 ноября одержал победу по очкам над Феликсом Валерой. 
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 19 декабря 11:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2754
Салливан боится Ковалева, уже второй раз сливается
 
Argimbaev Serik 19 декабря 17:05
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Сабит Оразбаев, он принял разумное решение, тем более они под одним промоутером ходят.
Выиграет пояс у Бивола, потом можно будет объединиловку устроить с более серьезной кассой. А может это многоходовка Дувы, чтобы Ковалев потом пояса объединил.
 
Бабур Хаса 19 декабря 14:59
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Крашера знаю и видел, а кто такой Михалкин - ноунейм 2го порядка? ))))))) он статусом ещё ниже Швабранского)))) правильной дорогой идешь "тракторист челябинский")))))
 
serikjan79 Atash 20 декабря 08:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Бабур Хаса, да, тракторист в ударе: победил Шабранского - стал чемпионом, и защищает титул, противник - Михалкин. А где Гвоздик или Браун например.
 
Бабур Хаса 20 декабря 17:20
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
serikjan79 Atash, Гвоздик на тропе восходяшей.., Браун? не, не слышал)))))) А если ты ого-го.. крашер-страшер то надо биться не с ху знает с кем (Швабранс, Михалк..), а для начала тот же Баррера, Сутенер канадский чемпионвечныйИнеуловимый, Бетербиев... Так что Урод правильно его на канвас опустил, но Атоев ещё круче опускал в первом же раунде)))))))
 
Stanislav 23 декабря 09:53
Статус: Профи
Рейтинг: 463
Бабур Хаса, кто это Атоев?
 
Argimbaev Serik 23 декабря 16:53
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Stanislav, Аббос Атоев, узбекский боксер, который в любителях жестко нокаутировал Ковалева в Москве.