Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин, ты хотел мой титул, когда я был жирным и без формы. Так дерись со мной сейчас - Сондерс

Британец заявил о желании подраться с GGG после убедительной победы над Лемье.

Ссылки по теме:


Фото: Eye of the Tiger Management
Фото: Eye of the Tiger Management
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) в очередной раз заявил о желании провести объединительный бой с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Об этом Сондерс сказал после победы над экс-чемпионом канадцем Давидом Лемье (38-4, 33 КО), который в 2015 году досрочно проиграл Головкину и потерял пояс IBF.

"Головкин, ты говорил, что хочешь мой титул, когда я весил под 190 фунтов, у меня не было формы и мотивации. Ты хотел драться тогда - так дерись со мной сейчас. Это совсем другая история. У тебя ничего не выйдет, ты будешь избивать воздух", - заявил Сондерс в интервью BT Sport.

При этом ранее британец выразил опасение, что своим выступлением в бою с Лемье он мог отпугнуть Головкина, и тот не захочет с ним встречаться.

Отметим, что Головкин на данный момент ведет переговоры с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) об организации матча-реванша, который ожидается в мае следующего года.
  Комментариев: 37
  0  

Комментарии

 
 
Nurken Amirov 17 декабря 22:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 512
Как говориться "Остапа понесло", теперь
его рот надолго не умолкнет.
 
Steppenwolf !!! 17 декабря 22:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10181
Nurken Amirov,+++150% !!!Джипсик и в АФрике джипсик ! ! !
 
REDBULL 17 декабря 22:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Надо Гене его подписать на бой. Нафиг Канело.
 
Murat Kulanbai 17 декабря 23:36
Статус: Профи
Рейтинг: 495
Цыган прав, теперь Головкин не будет вызывать его на бой, он набрал форму.
 
Ermek Slyambekov 17 декабря 22:29
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
REDBULL согласен с тобой
 
Ermek Slyambekov 17 декабря 22:31
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Главное что ОДЛХ прсчитался поставив на Лемье. Не получилось у него короновать Саулешко титулом WBO транзитом через Лемье. Теперь ОДЛХ всеми путями будет пытаться заполучить Сондерса в соперники Канело
 
Argimbaev Serik 17 декабря 22:35
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
Ermek Slyambekov , это не факт. Возможно Оскар теперь испугается, кабанчик Сондерс ведь может и сделать кабанчика Канело. Сондерс наконец доказал что не случайно пояс WBO отобрал у Энди Ли.
 
Ermek Slyambekov 17 декабря 22:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Думаю команде Гены нужно подписывать бой с Сандерсом, а Канело в любом случае нуждается в Гене больше чем Гена в нём, и реванш в любом случае состоится
 
Argimbaev Serik 17 декабря 22:41
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
Если до 1 января GGG не подпишет контракт на майский реванш с Канело, то Леффлеру надо начинать сразу после НГ вести официальные переговоры с Сондерсом.
Пусть Альварес отдохнет мазево до сентября тогда. Титул абсолюта в приоритете у Гены должен быть, Канело никуда не денется и сам прибежит тогда, еще и по деньгам Голденбою придется подвинуться, если Гена абсолютом станет.
Тут главная проблема - непомерные денежные аппетиты Сондерса. Явно будет требовать не меньше 5 лямов с Леффлера, а может и больше. Когда ему Леффлер предлагал 2 ляма и 3 чемпионских пояса GGG на кону, ему было мало, он откосил. А тут за 2 ляма согласился в Канаде против Лемье биться, хотя у Лемье никаких чемпионских поясов не было.
Придется Леффлеру раскошелиться, и 5 лямов достать, чтобы биться Гене за пояс Сондерса. На меньшую сумму Сондерс не согласится.
 
Argimbaev Serik 17 декабря 22:44
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
"Головкин, ты хотел мой титул, когда я был жирным и без формы." - так ты и сейчас жирный, Сондерс. В ринге с Лемье было такое ощущение что дерутся два полутяжа, оба килограмм по 8-9 набрали после взвешивания, особенно Сондерс закабаневший был.
 
Meir Mamyrov 17 декабря 22:46
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Нужно с ним в марте а с канело в сентябре кто согласен ?
 
Нурлан Габдулин 17 декабря 22:59
Статус: Профи
Рейтинг: 369
Meir Mamyrov,лучше бы если Лемье забрал титул.Меня терзают смутные сомнения по поводу победы Гены в бою с цыганом.Если БДС сможет также как сегодня с Геной, то он снесёт Головкина в одни ворота
 
Steppenwolf !!! 17 декабря 23:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10181
Нурлан Габдулин,Фиии....удара нет ! Его прыткость ....снижается ударами по печени и солнечному сплетению ! Это аЗЫ бокса ! А Лемеха , вчера был похож на всадника без баШка ! Его кидания ....джипсик зарание просчитывал !
 
Бахытжан Шайхиев 17 декабря 23:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Нурлан Габдулин,ГГГ - УМНЫЙ боксер разработает подходящую тактику и найдет ключ к его стилю ,загонить в угол ,а там дело техники!
 
Нурлан Габдулин 18 декабря 09:10
Статус: Профи
Рейтинг: 369
Бахытжан Шайхиев,вашими бы устами да мёд пить.Но сейчас в этом дивизионе цыган фигура очень заметная и любому будь то ГГГ, Канело, Джейкобс, Деревянченко и др.он бой даст однозначно
 
Санек Васильев 17 декабря 23:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2987
Нурлан Габдулин,Это он сегодня просто был таким, а знаешь чья вина? Вина целиком на Лемье. Канадец вообще был никаким, абсолютно никаким, такое ощущение как будто чемпион местной школы в Ванкувере.
 
Нурлан Габдулин 18 декабря 09:02
Статус: Профи
Рейтинг: 369
Санек Васильев,бой с Энди Ли посмотри, сравни с боем против Авакова и Лемье.Сондерс великолепный и очень недооцененный боксер. Я большой фанат ГГГ, но остро ощущаю опасность исходящую от цыгана.
 
Аскар Шманов 18 декабря 13:43
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Нурлан Габдулин,и это и есть интерес. Зачем Гене такая тактика опосений. Если биться, то сейчас подписывать Сондерс а, а там посмотрим. Одно из двух, либо ты король, либо посредственность. А как быть великим? Всегда доказывая, что лучший. GGG, заставь замолчать завистников чередой громких побед накаутами.
 
Марат Ахметжанов 18 декабря 12:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1078
Meir Mamyrov,надо назло Канело подписать Сондерса на майский мексиканский праздник
 
Ahiless 17 декабря 22:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Да когда же ты заткнешься цыган! Гена ушатай его плииз!
 
Жумабай Санкубаев 17 декабря 23:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2830
Билли ожил не на шутку,теперь будет тарахтеть день и ночь,Геннадий надо бы приложится ,чтобы замолчал!
 
**Б@гл@н* * 17 декабря 23:22
Статус: Профи
Рейтинг: 364
Цыган красавчик уважуха) )
 
Жора Кокше 17 декабря 23:42
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Гена ушатает его однозначно!
 
Lada Vesta 17 декабря 23:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 762
Канело не будет драться с Сондерсом, для него лучше Головкин, все хотят биться с Головкиным. Теперь Гена выбирает
 
Бексат Ураков 17 декабря 23:46
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Сиганди айдап салу керек сол үшін
 
Жасулан Токсанбаев 17 декабря 23:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
Гене выйди и порви его а то этот хвастун зб уже теперь полгода будеть пи..еть. канело подождет
 
Нариньо 17 декабря 23:53
Статус: Профи
Рейтинг: 401
Молодец Сондерс! Доказал что он не впустую все говорит. Команде Головкина нужно выходить с ним если для них в первую очередь интересен бокс как спорт, а не как бизнес. Сондерс молорик что вызвал Головкина, а не Канело. Нужно вообщем обламывать команду Канело. Ждем боя с Сондерсом.
 
Асет Ахметов 17 декабря 23:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Лемье - пушечное мясо ОДЛХ через него он проверял Гену в 2015 году, после чего соскочили от боя и отдали пояс, теперь от Сондерса соскочат в сторону Гены, бой с Геной выгодней в плане денег и они изучили его тем более сейчас как бы мы не хвалили своего героя надо признать, что Гена не тот какой был в 2015 году, за эти два года он не прогрессирует, поэтому мое мнение все таки бой в мае с Альваресом состоится.
 
Жанибек Жумабайулы 18 декабря 00:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Сондерс думает что Головкин по силам ему ежели Канело.Наверное думает справиться с постаревшим Головкиным есть шанс справиться чем с молодым Канело.
 
Arian Konrad 18 декабря 00:29
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Сондерс стал таким же убегающим на ринге противником как и Канело. Теперь обоих стало сложно достать.
 
Марат Мустафин 18 декабря 00:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Да, цыган хорошо выступил. Но хорошо только на фоне деревянного Лемье. С Геной такое не пройдет.
 
ayan_astana 18 декабря 01:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 650
Сондерс летом ждал ГГГ но ГГГ отказался так как Канело согласился на ничью ради денег все знают что многие победы ГГГ нечестные мне безразницы земляк не земляк мне нужна честность нашими бюдж.деньгами все его победы куплены. Зато Канат Ислам молодчик поддержал 01го и выступил в честь Экспо хоть мог в Сша провести бой и заработать больше он Патриот.
 
Steppenwolf !!! 18 декабря 08:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10181
ayan_astana, чундук , ты не патриот своей страны , а идиот ! Все накауты и победы ГГГ это из бюджета страны деньги , да ??? Ну ты тролле-маразматик !!!
 
REDBULL 18 декабря 10:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
ayan_astana, Гена ни копейки бюджетных денег не потратив, находится на вершине. А где Канат? 32 года, ни одного титула. Домашний чемп. Имхо, посмотрим на Каната в бою с Верой. Меня терзают смутные сомнения, что Ислам проиграет по очкам, а потом будет кричать, что его засудили. И ещё первый бой с рыжим Гена выиграл.
 
GOD 18 декабря 12:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
REDBULL, нужно ужe смирится, что пeрвий бой бил ничeйний, и нe надо пeрeкручивать, что б там вам нe говорили, всe запомнят тот бой как ничeйний
 
Argimbaev Serik 18 декабря 13:25
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
ayan_astana, ну-ка умник дай расклад сколько бюджетных денег на него ушло, и кто их ему выделял? И сколько эти спонсоры "бюджетные" на этом сами заработали?
 
Табигат Абаилдаев 18 декабря 14:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Он хотел и он получить этот титул тогда когда захочеть сам. Не переживай Билли.