Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанскому нокаутеру Батыру Джукембаеву придумали прозвище

Он выступил в андеркарте вечера бокса Сондерс - Лемье и одержал 11-ю победу в карьере.

Ссылки по теме:


Батыр Джукембаев (слева). Фото с сайта RDS.ca
Батыр Джукембаев (слева). Фото с сайта RDS.ca

Британский журналист Деклан Тэйлор придумал прозвище казахстанскому боксеру Батыру Джукембаеву (11-0, 9 КО), выступающему в первом полусреднем весе, передает корреспондент Vesti.kz.

"Ребята, Батыр Джукембаев - это проблема. Хорошо обученный левша-панчер, бьющий в голову и по корпусу. Запомните его имя, если сможете произнести. Его нужно называть Juke Box или Дюк Нюкем Джукембаев", - написал Тэйлор в своем твиттере.

Ранее казахстанским боксером восхитился редактор авторитетного журнала The Ring Дуглас Фишер, пообещавший следить за его карьерой.

Напомним, Джукембаев выступил в рамках вечера бокса в канадском Лавале на арене Place Bell, главным событием которого стал бой между канадцем Давидом Лемье (38-4, 33 КО) и чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО).

Соперником 26-летнего казахстанца был 22-летний американец Уилберт Лопес. Боксеры провели все восемь раундов, по итогам которых победу единогласным решением одержал Джукембаев. Для него эта победа стала 11-й в 11-ти поединках на профессиональном ринге.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Руслан Россонери 17 декабря 18:20
Статус: Профи
Рейтинг: 461
Молорики,британские журналисты.Хвалят лучше и четко,чем их американские коллеги...☆☆☆
 
еркен абильданов 17 декабря 18:26
Статус: Профи
Рейтинг: 300
Руслан Россонери , бой можешь выложить?