Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Поветкин одержал победу после снятия дисквалификации от WBC и стал претендентом на титул Джошуа

Бой проходил в России.

Ссылки по теме:


Александр Поветкин. Фото "Мир Бокса"©
Александр Поветкин. Фото "Мир Бокса"©
Российский супертяжеловес Александр Поветкин победил румына Кристиана Хаммера в главном бою вечера бокса в Екатеринбурге, передает корреспондент Vesti.kz

По итогам 12 раундов все судьи отдали победу хозяину ринга - 120:107, 120:108 и 119:108. Поединок прошел без нокдаунов. 

Таким образом, Поветкин защитил свой второстепенный титул WBO International и завоевал вакантный пояс WBA Inter-Continental. Россиянин стал обязательным претендентом для обладателя пояса WBC (Super) британца Энтони Джошуа (21-0, 21 КО). 

После прошедшего поединка статистика 38-летнего Поветкина стала следующей - 33 победы (23 нокаутом) и одно поражение, а 30-летний Хаммер теперь имеет четыре поражения при 22 победах (12 нокаутом).

Видео полного боя:





Для Поветкина бой против Хаммера стал первым после снятия с него пожизненной дисквалификации от WBC и возвращения в рейтинг организации.

В 2016 году Поветкин дважды провалил допинг-тесты. В мае в его пробе был обнаружен мельдоний, а в ноябре и декабре - остарин. Первый проваленный допинг-тест привел к переносу боя против американца Деонтея Уайлдера (39-0, 38 KO), который в итоге не состоялся, а второй - к отмене поединка с канадцем Бермейном Стиверном (25-3-1, 21 КО).
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Тохсанбаев Сабит 16 декабря 02:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Россия во всех видaх спортa нa госудaрственном уровне пиякaют своих спортсменов возбуждающими, взбадривающими организм стимуляторaми. Итог: безхозные, ничьийные aтлеты нa зимных ОИ под нейтрaльным флaжком и гимном. Их еще от летних хотели отстрaнить, пожaлели, сжaлились. A воз и ныне тaм. Никaких выводов не сделaны.
 
Жанибек Макатов 16 декабря 02:49
Статус: Профи
Рейтинг: 308
Черт мог и нокаутировать