Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боб Арум рассказал о преимуществе Ломаченко над Головкиным в плане знаний английского языка

Промоутер уверен, что украинец сможет превзойти GGG и в других аспектах.

Боб Арум и Василий Ломаченко. Фото: boxingscene.com
22 комментария
3725
6 декабря 10:40

Глава промоутерской компании Top Rank, которая ведет дела чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе украинца Василия Ломаченко (9-1, 7 КО), Боб Арум выразил надежду, что его подопечный может превзойти казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

По словам промоутера, Головкин популярен в США и смог собрать аншлаг на главной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Арум надеется, что в будущем Ломаченко сможет повторить этот успех.

В эту субботу, 9 декабря, Ломаченко (9-1, 7 КО) проведет поединок против кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО), который пройдет на малой арене комплекса Madison Square Garden (вмещает 5,5 тысячи зрителей). При этом билеты на это событие были распроданы за три дня.

"Головкин стал очень популярным и смог распродать Madison Square Garden. Я думаю, что Ломаченко превысит этот показатель. Причина в том, что у Головкина трудности с английским. Ему до сих пор трудно изъясняться по-английски. А Ломаченко чертовски смышленый парень. Месяцев шесть или девять назад я сказал ему отнестись к этому серьезно и учить английский. Спустя три месяца он уже свободно говорил на английском. Он потрясающий парень", - цитирует Арума Boxingscene.com. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
22 комментариев
3725
6 декабря 10:40
Новости