Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боб Арум рассказал о преимуществе Ломаченко над Головкиным в плане знаний английского языка

Промоутер уверен, что украинец сможет превзойти GGG и в других аспектах.

Ссылки по теме:


Боб Арум и Василий Ломаченко. Фото: boxingscene.com
Боб Арум и Василий Ломаченко. Фото: boxingscene.com

Глава промоутерской компании Top Rank, которая ведет дела чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе украинца Василия Ломаченко (9-1, 7 КО), Боб Арум выразил надежду, что его подопечный может превзойти казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

По словам промоутера, Головкин популярен в США и смог собрать аншлаг на главной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Арум надеется, что в будущем Ломаченко сможет повторить этот успех.

В эту субботу, 9 декабря, Ломаченко (9-1, 7 КО) проведет поединок против кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО), который пройдет на малой арене комплекса Madison Square Garden (вмещает 5,5 тысячи зрителей). При этом билеты на это событие были распроданы за три дня.

"Головкин стал очень популярным и смог распродать Madison Square Garden. Я думаю, что Ломаченко превысит этот показатель. Причина в том, что у Головкина трудности с английским. Ему до сих пор трудно изъясняться по-английски. А Ломаченко чертовски смышленый парень. Месяцев шесть или девять назад я сказал ему отнестись к этому серьезно и учить английский. Спустя три месяца он уже свободно говорил на английском. Он потрясающий парень", - цитирует Арума Boxingscene.com. 

  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
Nurlan 6 декабря 11:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 796
А он прав. Нашему Гене не помешало бы подтянуть английский и разъясняться более красноречиво, а не повторять: this is boxing, this is not a game, not a business... Честно сказать меня раздражают его интервью, в котором он не отвечает по теме. А все сводит к однобоким выражениям.
 
Шымкентский пацанчик 6 декабря 11:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1472
Nurlan, ему уже не за чем что-то учить, на пенсию скоро
 
LEGENDA 6 декабря 13:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1214
Nurlan,гуд бой , биг драм шоу , мексикан стайлз
 
Шымкентский пацанчик 6 декабря 11:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1472
Интеллект выше просто
 
Rinat :-) 6 декабря 11:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
Ахазахах старик нашел чем хвастаться,Гена боксер и его знания английского достаточно вести диалог,потому что Гена не трештокер как этот Ломаченко
 
Дулат Даулеткелдин 6 декабря 11:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Нормально Он разговаривает,главное Понимают!,а этих Жаба Душит!
 
Каппас Жакупов 6 декабря 12:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3342
Дулат Даулеткелдин,пусть хохол трещит на английском, а Гена своё дело на ринге делает! А старому больше нечем заниматься, вот и пишет всякую чушь.
 
LEGENDA 6 декабря 13:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1214
Каппас Жакупов,а по твоему "хохол " что делает на ринге в отличии от мешкобоя , Если что !!! то ЛОМ в совокупности побил четырех полноценных чемпионов ) вот так то
 
Мухамбет Имангазиев 6 декабря 14:19
Статус: Профи
Рейтинг: 496
LEGENDA , ну и молча молись на него
 
LEGENDA 6 декабря 14:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1214
Мухамбет Имангазиев,это вы с утра до вечера на Головкина ))) а я только апеллирую фактами , вот и вся разница , у меня нет кумиров , есть здравый смысл и отношение нормальное к боксерам и спортсменам , увы Геннадий меня не впечатляет по многим причинам , прежде всего что он заявлял , и тем что происходит вот и все !!!
 
Сервис фото 6 декабря 15:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 587
LEGENDA ,Да ,уймись,что Головкину его 4 пояса просто так подарили что ли?Чего-то не пойму,или тебя Гена как-то обидел,подругу увел,как-то побил?Мешки,не мешки,а на фоне хорошего бойца и любой мешок!Все зависит от уровня боксера.А Лом с его одним боем в год много не набьет,хотя равных ему сейчас нет.
 
GOD 6 декабря 16:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Сервис фото, Лом проводит по 3-4 боя в год
 
WARden 6 декабря 12:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1448
Ошибается Арум, знания языка и высоких боксерских навыков недостаточно чтобы тебя полюбили. У Гены личное обаяние очень сильное, порядочность, человечность, открытость, его за это любят в том числе. А Ломаченко просто хороший боксер.
 
Mara 6 декабря 14:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1874
Языком молоть это не главное на ринге. Но приносить пользу пред боем и после поражений., отбрехиваться.
 
Бахытжан Айтжанов 6 декабря 14:32
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Любопытно..Боб умеет говорить на русском?)) Может это соревнование лингвистов?))) Есть переводчики, если это серьезные переговоры.
 
Дюран Дюран 6 декабря 14:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 668
Спросили у Майка Тайсона, кто самый крутой боксер сейчас в мире. Он и ответил, что самый крутой сейчас боксер это - Вася Ломаченко. Про ГГГ ни слова. Он в Алматы что то говорил про ГГГ и всё.
 
LEGENDA 6 декабря 14:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1214
Дюран Дюран,так и есть
 
LEGENDA 6 декабря 14:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1214
Дюран Дюран,Просто наши фанатики это поймут после боя с Ригоооо ))))) когда HI TEK ЛОМАЧЕНКО декласснет по полной , на этот раз Ригондо не сможет отпрыгаться , слишком быстр и резв будет Василий )))
 
Иван Сидоров 6 декабря 14:53
Статус: Профи
Рейтинг: 422
Ребята , у Ломаченко уровень английского не выше чем у Головкина, я смотрел и слушал.
Гена главное все понимает и может донести свою мысль тем словарным запасом которым он владеет. Это тоже трудно, он молодец
 
ARYSTAN 6 декабря 15:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
эх Боб ты бы еще им "писюн" померил бы )))
 
Сервис фото 6 декабря 15:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 587
ARYSTAN,Легенда знает...
 
Мистер Бокс 7 декабря 22:55
Статус: Профи
Рейтинг: 404
скоро Лом всех своим английским будет нокаутировать