Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Оторвалось сухожилие". Стали известны подробности травмы Мигеля Котто в прощальном бою

Пуэрториканец завершил карьеру поражением.

Ссылки по теме:


Фото: Golden Boy Promotions
Фото: Golden Boy Promotions
2 декабря в Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) легендарный пуэрториканец Мигель Котто, проводивший свой последний бой в карьере, уступил по очкам Садаму Али из США и потерял титул по версии WBO в первом среднем весе.

В том поединке Котто получил травму. Пуэрториканец не пришел на послематчевую пресс-конференцию, так как оперативно был доставлен на обследование травмированного места в больницу.

Как выяснилось, в седьмом раунде у пуэрториканца оторвалось сухожилие левого бицепса. Сейчас Котто проходит обследование, а в течение ближайших дней ему будет сделана операция.

"Это был разрыв в сухожилии бицепса левой руки, - рассказывает Сото. - Сперва Мигелю предстоит пройти МРТ, после чего станет известно, когда его прооперируют - в понедельник или вторник. К сожалению, больше ничего мне неизвестно. И прежде всего мне абсолютно неизвестно, как Мигель смог боксировать до конца боя. И даже не пожаловался тренеру. При разрыве сухожилия вы чувствуете острую боль от запястья и до плеча. У Мигеля даже визуально рука воспалена. Мы подозреваем, что в момент удара по корпусу соперника он попал в локоть. Но утверждать наверняка не можем. Тем более, что поединок еще не пересматривали", - сказал Эктор Сото, вице-президент Miguel Cotto Promotions.

Сам Котто после боя не стал жаловаться на травму, поздравил нового чемпиона с победой и отметил, что судейский вердикт был справедлив.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Стратег 5 декабря 09:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1606
Мужик!!!