Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский нокаутер Ахмедов проведет защиту "молодежного" титула WBC в андеркарте у Фирузы Шариповой

Вечер бокса пройдет 30 декабря в Алматы.

Ссылки по теме:


Али Ахмедов. Фото с официального сайта WBC
Али Ахмедов. Фото с официального сайта WBC

Непобежденный казахстанский боксер-профессионал Али Ахмедов (9-0, 7 КО) проведет защиту титула "молодежного" чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе в андеркарте вечера бокса 30 декабря в Алматы, хедлайнером которого будет Фируза Шарипова (7-1, 4 КО), сообщает пресс-служба спортсменки.

Формат поединка - десять раундов. Соперник Ахмедова пока не определен.

При этом у Ахмедова на 8 декабря намечена защита титула в США. Согласно данным BoxRec, его соперником будет представитель США - 26-летний Дешон Уэбстер. На счету последнего девять побед в девяти боях, из которых шесть нокаутом. На кону, помимо пояса Ахмедова, также будет стоять титул чемпиона Северной Америки в полутяжелом весе (NABF).

22-летний Али Ахмедов дебютировал на профи-ринге в мае 2016 года и успел провести девять боев, во всех одержав победы. Семь из них Ахмедову удалось закончить досрочно. Летом текущего года он завоевал титул чемпиона мира среди молодежи по версии WBC в полутяжелом весе, нокаутировав непобежденного ранее американца Кертиса Хилла-младшего.

Добавим, что в главном бою 30 декабря на "Алматы Арене" на ринг выйдут Фируза Шарипова и бельгийка Джемилла Гонтарюк (13-4-1, 2 КО), которые оспорят титул чемпионки мира по версии IBO во втором полулегком весе.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Mike-Box 27 ноября 15:22
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Абалденный кард намечается! Очень много небитых боксеров и достаточно крепких оппонентов.
 
Рахимов Аскар 27 ноября 15:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 797
Mike-Box, бугага, а еще недавно совсем другое писали.
ваши слова же: "я хорошо ознакомлен с карьерой Ахмедова) Тот же Эюбов гораздо большего добился) http://vesti.kz/profi/242032/
 
Антон Рубиконов 27 ноября 15:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Говорил же, нормальный кард собирается. Конечно, посмотрим еще, кто соперники будут. Ахмедов хороший боксер. Видел его бои вживую. Будем надеяться, что наши ребята достойно победят, а не на мешкобойне. Стоит обязательно пойти посмотреть, я думаю.
 
WARden 27 ноября 16:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1444
Антон Рубиконов, кстати интересно наблюдать за трансформацией твоего мнения тоже. Совсем недавно ты писал, что половину этих имен впервые слышишь. http://vesti.kz/profi/242032/ Теперь же говоришь что отличный гард собирается.
На что я помнится тебе отвечал:
Антон Рубиконов, ты мог не слышать о них только в одном случае, ты совсем не разбираешься в боксе. Почему ты знаешь Шарипову? Ответь себе на этот вопрос, потому что у нее зрелищные бои? - нет. Потому что у нее сильная оппозиция? -нет. Потому что она чемпион? -нет, ее пояса далеко не чемпионские. Почему же ты ее знаешь? Потому что она продукт раскрутки и для людей поверхностно разбирающихся в боксе это имя на слуху и кажется что она реально чего то добилась. Это во первых. А во вторых - потому что она часто пиарится, в том числе на имени ГГГ, при этом зачастую дает комментарии к том контексте что ее знание бокса не уступает знанию ГГГ и экспертов.
 
Рубикон Антонов 27 ноября 16:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Вы правы Антон Рубиконов! Шарипова - королева казахстанского бокса! Она лучшая по всем параметрам! Уже сейчас она достойно смотрится в одном ряду с такими легендами нашего казахстанского бокса как Иса Акбербаев и Канат Ислам. Она точно завоюет весь мир! Правильно сделала, что не согласилась на роль рабыни на 25 минуте третьей серии восьмого сезона Игры престолов! Она достойна большего! Вперед Фируза - КО, ТКО!
 
BoxingKing 27 ноября 16:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Хороший боец, украшение андеркарда будет. Жду его боя.
 
Константин Панарин 27 ноября 16:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
Реально крутой кард организаторы сделали. Респект им и уважуха за развитие бокса в Казахстане
 
Иван Манченко 27 ноября 19:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Кард отличный сделали, молодцы!