Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чарло получил соперника на бой за "временную" версию титула Головкина

При этом американец является обязательным претендентом для GGG.

Фото с сайта boxingscene.com
10 комментариев
3753
22 ноября 2017 15:01
Американский боксер Джермалл Чарло (26-0, 20 КО), являющийся обязательным претендентом для чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), узнал имя соперника по бою за титул "временного" чемпиона мира по версии WBC.

По словам президента Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулеймана, этот пояс разыграют Чарло и четвертый номер рейтинга организации - Уго Сентено (26-1, 14 КО). Их поединок запланирован на январь.

"Мы назначили поединок за временный титул для того, чтобы не чинить препятствий проведению реванша между Головкиным и "Канело". Такое решение должно устроить всех, ведь оно также защищает права обязательного претендента (Чарло).

Соперником Чарло будет Уго Сентено. Он первый в списке среди доступных бойцов. Бой пройдет в январе. Это значит, что в том случае, если Головкин не будет проводить реванш с Альваресом, он сможет провести добровольную защиту титула, а уже потом встретиться с победителем боя Чарло - Сентено или с Альваресом", - цитирует Сулеймана BoxingScene.com.

Напомним, Чарло завоевал статус обязательного претендента на титул WBC в среднем весе в июле, нокаутировав за четыре раунда аргентинца Хорхе Себастьяна Хейланда (29-5-2, 16 КО). Для американца этот бой стал дебютным в новом весе.

Уго Сентено после поражения в 2016 году польскому топ-проспекту Мацею Сулецки (26-0, 10 КО), одержал две досрочные победы подряд. Сперва он побил Рональда Монтеса (17-7, 15 КО), а затем Имманувеля Алима (17-1-1. 10 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3753
22 ноября 2017 15:01
Новости