Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чарло получил соперника на бой за "временную" версию титула Головкина

При этом американец является обязательным претендентом для GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Американский боксер Джермалл Чарло (26-0, 20 КО), являющийся обязательным претендентом для чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), узнал имя соперника по бою за титул "временного" чемпиона мира по версии WBC.

По словам президента Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулеймана, этот пояс разыграют Чарло и четвертый номер рейтинга организации - Уго Сентено (26-1, 14 КО). Их поединок запланирован на январь.

"Мы назначили поединок за временный титул для того, чтобы не чинить препятствий проведению реванша между Головкиным и "Канело". Такое решение должно устроить всех, ведь оно также защищает права обязательного претендента (Чарло).

Соперником Чарло будет Уго Сентено. Он первый в списке среди доступных бойцов. Бой пройдет в январе. Это значит, что в том случае, если Головкин не будет проводить реванш с Альваресом, он сможет провести добровольную защиту титула, а уже потом встретиться с победителем боя Чарло - Сентено или с Альваресом", - цитирует Сулеймана BoxingScene.com.

Напомним, Чарло завоевал статус обязательного претендента на титул WBC в среднем весе в июле, нокаутировав за четыре раунда аргентинца Хорхе Себастьяна Хейланда (29-5-2, 16 КО). Для американца этот бой стал дебютным в новом весе.

Уго Сентено после поражения в 2016 году польскому топ-проспекту Мацею Сулецки (26-0, 10 КО), одержал две досрочные победы подряд. Сперва он побил Рональда Монтеса (17-7, 15 КО), а затем Имманувеля Алима (17-1-1. 10 КО).
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Габит Бейбитулы 22 ноября 15:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Чарло это мясо, Гена его вырубит
 
Жумабай Санкубаев 22 ноября 15:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2353
Чарло,Джейкобс и. т. д. второстепенное ,у нас есть основной приоритет - это Рыжий !
 
Бейбут Есмурзин 22 ноября 16:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1687
Уго, ого мексиканец наверно, и почему 4й ане 1,2,или 3 потому что мексиканец. Я бы хотел бой Чарло и Джекобс тогда и посмотрим.
 
GOD 22 ноября 17:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Бейбут Есмурзин,что тут смотрeть Чарло лeгко побeдит Джeйкобса, лучшe посмотри eго бои
 
Dake;) 22 ноября 16:26
Статус: Профи
Рейтинг: 415
Да предпочтительно Чарло и Джеикобс,оба нигеры и любят языком трепать
 
Габит Бейбитулы 22 ноября 16:47
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
с*ка, как старые добрый времена, два Нигера подерутся ради забавы белых)))
 
Argimbaev Serik 22 ноября 18:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Габит Бейбитулы, среди тех для чьей забавы будут драться эти двое будут и богатенькие черные, мексы, возможно и китайцы типа Джека Ма. Белая расса вырождается )))
 
serikjan79 Atash 23 ноября 11:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Ого, Сентено мл. - хороший боксер, он не Хейланд. Теперь посмотрим, чего стоит Чарло. Уго Сентено проиграл Сулецкому. Но Сулецки (как и Брант) один из отличных проспектов дивизиона.
 
Argimbaev Serik 23 ноября 13:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Гену помнится долго мариновал WBC, прежде чем он получил свой законный пояс от Альвареса. Сейчас Гена заслуженный король WBC, и Сулейман не будет палки в колеса ему вставлять. Теперь Чарло предстоит запастись терпением, и проделать тот же путь.
Ему проще будет устроить бои с Джейкобсом, Лемье, чтобы доказать свой топовый уровень.
 
Argimbaev Serik 23 ноября 13:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
... в среднем весе.