Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс назвал Головкина старым псом и пообещал побить его в реванше

Американец стал первым соперником GGG, кто выстоял все 12 раундов.

Головкин и Джейкобс. Фото Sky Sports
40 комментариев
5085
21 ноября 2017 12:41

Экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 KO) в очередной раз выразил несогласие с результатом боя против чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и заявил о намерении взять реванш. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Боксеры встречались в марте этого года в Нью-Йорке. Бой завершился победой Головкина единогласным решением судей. При этом Джейкобс, побывавший в нокдауне в четвертом раунде, стал первым соперником GGG, кто выстоял все 12 раундов.

"Я действительно чувствовал, что выполнил план на бой и обеспечил себе преимущество в пару раундов, но все свелось к тому, как посчитали судьи. Головкин был известен как мощный панчер, а судьям нравятся агрессивные бойцы.

Это противоречит сути бокса, которой я и стараюсь придерживаться - бить самому и не дать ударить себя. Много говорилось о том, что я доставил больше точных силовых ударов (144-126). Как боксер я был лучше, но снимаю шляпу перед Головкиным за то, что он провел больше джебов (105-31). В худшем случае это была бы ничья. Печально осознавать, когда вкладываешь сердце и душу в поединок, что вас судят с совершенно иной точки зрения, чем вы думали.

Бой был равным - "50 на 50", но я даю сто процентов, что выиграю в реванше. Теперь я знаю, как драться с этим парнем, я уже испытал его лучшие качества, и в свои 30 лет я продолжаются учиться. Но он старше меня, а старого пса сложно обучить новым трюкам. Головкина сложно нокаутировать, но мы уже знаем, что я владею преимуществом в скорости. Мне нужно быть более агрессивным на старте. Если бы я проявил больше агрессии, твердо стоял и сводил к минимуму точность его джебов, я бы победил решением судей", - сказал Джейкобс.

Ранее американец также заявил, что планирует встретиться с победителем боя между чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом и канадцем Давидом Лемье, который состоится 16 декабря. Американец добавил, что собирается отправиться в Канаду и присутствовать на поединке, чтобы бросить вызов победителю.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
40 комментариев
5085
21 ноября 2017 12:41
Новости