Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс упрекнул Джейкобса за наглый пиар на поражении от Головкина и бросил ему вызов

Британец в декабре в Канаде проведет защиту титула в бою с экс-соперником GGG.

Ссылки по теме:


Головкин и Джейкобс. Фото: Boxing Scene
Головкин и Джейкобс. Фото: Boxing Scene
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) в интервью Sky Sports заявил о готовности встретиться с экс-чемпионом американцем Дэниэлом Джейкобсом (33-2, 29 КО).

"Ему даже не нужно вызывать меня, просто пусть дадут мне нормальный контракт, и я без проблем приму сделку. Никаких проблем. Я готов поехать в Нью-Йорке. Сейчас его промоутер - Эдди Хирн, так что есть смысл организовать бой в Британии, но мы можем сделать бой и в США. Мне неважно, где боксировать", - сказал Сондерс.

В то же время британец отметил, что Джейкобс слишком нагло пиарится на поражении в мартовском поединке с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

"Люди говорят о его поединке с Головкиным, но это просто было хорошее поражение. Люди переоценивают то выступление. Не отвратительная победа или потрясающая победа. Но они (команда Джейкобса) перебарщивают с пиаром на этом отменном поражении. Нельзя так делать. Чтобы быть лучшим, нужно лучших бить, а он попробовал - и проиграл лучшему", - добавил Сондерс.

Добавим, что на 16 декабре в Канаде у Сондерса намечена защита титула. Его соперником будет местный экс-чемпион Давид Лемье (38-3, 33 КО), который в 2015 году досрочно проиграл все тому же Головкину.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 14 ноября 08:27
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7105
А он.то прав .насчет пиара ушастика)))
 
Сабит Оразбаев 14 ноября 09:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2681
не думал что с цыганом соглашусь
 
Марат Ахметжанов 14 ноября 13:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Сабит Оразбаев,тоже соглашусь с Сондерсом
 
Steppenwolf !!! 14 ноября 09:00
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8553
Этого УШастика надо крепко проверить на допинг ! Тут новая волна опиатов пошла ..... Мама не горюй , пять верзил еле хрупкую моман "уХаваннуЮ" колесами повезали ! Да с весом любит подставлять !
 
3D 14 ноября 09:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 960
Не думал, что скажу это, но этот "цыган" прав (подгонка под Мадагаскар 3).
 
M585 14 ноября 09:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1770
Я же говорю, Ушастый теперь этим боем с GGG будет гордится до старости! Внукам будет показывать, что мол смотрите внуки, как Ваш дед красиво проиграл! Все 12 раундов простоял в ринге с монстром - и не упал!!! Джейкобс-гладиатор!
 
Занга Semey 14 ноября 11:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Джейкобс- это Монро номер 2. Такой же балабол.