Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Аналитик оценил шансы Головкина в бою против легендарного пуэрториканского боксера

"Оппонент" GGG входит в ТОП-30 величайших панчеров всех времен.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/ggolovkin
Фото: vk.com/ggolovkin

Аналитик популярного портала BoxingScene.com Стивен Эдвардс высказал свое мнение по поводу победителя в фантазийном поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях, легендарным пуэрториканским боксером Феликсом "Тито" Тринидадом.

"Тито" выступал в полусредней, первой средней и средней весовых категориях. По версии журнала The Ring (2003), "Тито" входит в ТОП-30 величайших панчеров всех времен. Лучший боксер 2000 года (The Ring). За свою карьеру Тринидад провел 45 боев, в которых одержал 42 победы (35 КО) при трех поражениях.

"Головкин против "Тито" - это жесткая битва. "Тито" не был известен как великий средневес, но его выступление против Уильяма Джоппи было столь же разрушительно, как и все, что когда-либо делал Головкин. В GGG можно попасть, а у "Тито" самый тяжелый левый хук за последние 25 лет. Тито - боец давления, но ему также нравятся боксеры, которые сами идут к нему.

Уязвимость "Тито" - джеб, а у Головкина лучший джеб в боксе. Еще ни один боксер "не ел" выстрелы "Тито" и просто уходил. Однако Головкин обладает одним из лучших подбородков, которые я когда-либо видел. Мне бы хотелось увидеть, сможет ли он выдержать хук Тито. У "Тито" также был лучший "бензобак". Я никогда не видел, чтобы он уставал. Прямо сейчас, GGG фаворит за счет габаритов и физики, но я не удивлюсь, если выиграет "Тито", - написал автор в своей традиционной рубрике "Хлеб насущный". 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 4 ноября 19:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Иди проспись ....ФАНТАзер !!! GGG , FOREVER !!!
 
Жора Кокше 5 ноября 19:41
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Не шансы Головкина против пуэрториканца, а совсем наоборот!