Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин стал вторым в рейтинге самых прибыльных P4P-боксеров по версии Elite Sports NY

При этом Сауль "Канело" Альварес расположился вслед за ним.

Ссылки по теме:


Фото с сайта hublot.com
Фото с сайта hublot.com
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, занял второе место рейтинге самых прибыльных боксеров в Pound-For-Pound (вне зависимости от весовой категории) по версии Elite Sports NY.

На первом месте находится американец Теренс Кроуфорд, тогда как Сауль "Канело" Альварес расположился на третьей строчке. 

1. Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО).
2. Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО).
3. Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО).
4. Василий Ломаченко (9-1, 7 КО).
5. Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО).
6. Сергей Ковалев (30-2-1, 26 КО).
7. Майки Гарсия (37-0, 30 КО).
8. Кит Турман (28-0, 22 КО).
9. Эррол Спенс (22-0, 19 КО).
10. Дэнни Гарсия (33-1, 19 КО).

Напомним, свой последний бой Геннадий Головкин провел против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса 16 сентября в Лас-Вегасе. Поединок не выявил сильнейшего. Ничейный результат позволил казахстанцу сохранить свои титулы, но прервал его победную серию.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1372
Выпустите Сауля против Лемье и мы посмотрим насколько показатели Головкина были прибыльными. Это смех ставить Головкина выше Канело)
 
KAIRAT 4 ноября 09:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7083
Кроуфорда поменять нужно местами с головкином.тогда рейтинг обретет адекватный вид
 
Марат Галиев 4 ноября 11:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1116
Я за Гену, но объективно нужно менять местами теренса с сауля тогда будет всё правильно по заработкам прямо сейчас
 
Stanislav 4 ноября 13:57
Статус: Профи
Рейтинг: 452
По прибыльности я бы конечно поставил Альвареса на первое место, ну а после уже Геннадий. Что там дальше я хрен его знаю сколько они там все зарабатывают, но почему нет Пакьяо!? Он явно зарабатывает и приносит прибыли не мало.