Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Джошуа - это большой труп, а Уайлдеру я надеру задницу". Тайсон Фьюри объявил о возвращении в бокс

29-летний британец не дрался уже два года.

Ссылки по теме:


Тайсон Фьюри. Фото с сайта ibtimes.co.uk
Тайсон Фьюри. Фото с сайта ibtimes.co.uk
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) объявил о возвращении в бокс. 

На официальной странице в Instagram Фьюри обратился к соотечественнику Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), который владеет титулами WBA (Super), IBF и IBO, и к чемпиону WBC Деонтею Уайлдеру (38-0, 37 КО) из США. 

"Угадайте, кто вернулся! Считаю дни до выхода на ринг с большим трупом AJ. А еще я обещал Уайлдеру, что надеру ему задницу", - написал Фьюри.  

Ранее стало известно, что Британский совет по контролю за боксом выразил готовность восстановить лицензию 29-летнему Фьюри, если он докажет, что все его проблемы позади. 

Последний раз Фьюри выходил на ринг в ноябре 2015 года, когда сенсационно победил Владимира Кличко (64-5, 53 КО) и отобрал у него титулы WBA (Super), WBO, IBF, IBO и The Ring. То поражение стало для украинца первым за 11 лет. 

В декабре 2015 года Фьюри демонстративно смыл в унитаз пояс IBF, так как организация лишила его титула из-за отказа от немедленной защиты против обязательного претендента Вячеслава Глазкова (21-1-1, 13 КО) из Украины. 

После этого Фьюри сорвал реванш против Кличко. Затем он попался на употреблении кокаина и признался, что страдает от алкоголизма, наркомании и депрессии. Также Фьюри успел дважды объявить о завершении карьеры и в промежутке между этими заявлениями даже пытался вернуться в бокс. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 31 октября 22:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3146
Возвращение Бэтмена )))
Ну что ж, если он реально вернулся - будет весело в супертяжелом дивизионе.
 
Rassul Talapov 31 октября 23:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1076
На пальме кокосы закончились))
 
Нурлан Абдулаев 3 ноября 18:54
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Пусть не вы-ся мешок оба его порвут