Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент WBA рассказал о планах уничтожить титулы "регулярного" и "временного" чемпионов мира

Как отмечает BoxingScene, три пояса позволили WBA увеличить заработок за санкционирование боев.

Ссылки по теме:


Фото с сайта WBA
Фото с сайта WBA
Президент WBA Жилберто Мендоса в интервью ESPN Deportes рассказал о планах организации по избавлению от титулов "регулярных" и "временных" чемпионов мира. 

Сейчас у WBA есть три чемпиона в весе. Самым почетным считается обладатель пояса WBA (Super). Отношение к "регулярным" и "временным" чемпионам WBA не изменилось - как отмечает BoxingScene, фанаты и специалисты не воспринимают их как полноценных чемпионов мира. 

На данный момент у WBA в семи из 17 дивизионов по два или три чемпиона - это второй легчайший, легчайший, полулегкий, первый средний, средний, второй средний и первый тяжелый веса. К тому же в ближайшее время должен пройти бой между претендентами за титул "регулярного" чемпиона в супертяжах. 

В среднем весе суперчемпионом является казахстанец Геннадий Головкин, а статус регулярного чемпиона в этом месяце завоевал японец Риота Мурата

Как отмечает BoxingScene, идея с двумя и более чемпионами в одном весе позволила WBA увеличить заработок за санкционирование боев.Теперь же Мендоса обещает исправить ситуацию и к 2019 году сделать так, чтобы в весе поясом владел только один боксер. 

"Моя цель - сделать так, чтобы в каждом весе был один чемпион, - говорит Мендоса. - Некоторые из бывших членов дирекции WBA считали, что есть веса, в которых должны быть "регулярный" и суперчемпион. Но мое мнение по этому вопросу очень придирчивое.

Я не хочу отступать от плана по сокращению поясов. Моя цель - разобраться со всеми весовыми категориями. Это займет чуть больше времени. Надеюсь, что к 2019 году или к его середине у нас все получится". 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Tamasai 30 октября 21:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Правильно,а то развелось этих чемпионов пруд пруди
 
Марат Ахметжанов 30 октября 22:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 811
В каждом весе должен быть один чемпион
 
Samat Ibragimov 31 октября 00:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Дұрыс айтасыз, Мендоса мырза
 
Ерсин Саулетов 31 октября 09:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1125
конечно, это верное решение!
 
Айгерим Шегебаева 31 октября 18:38
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Это правильное решение !!! Давно была разобраться