Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBA рассказал о планах уничтожить титулы "регулярного" и "временного" чемпионов мира

Как отмечает BoxingScene, три пояса позволили WBA увеличить заработок за санкционирование боев.

Фото с сайта WBA
5
2497
30 октября 2017 21:07
Президент WBA Жилберто Мендоса в интервью ESPN Deportes рассказал о планах организации по избавлению от титулов "регулярных" и "временных" чемпионов мира. 

Сейчас у WBA есть три чемпиона в весе. Самым почетным считается обладатель пояса WBA (Super). Отношение к "регулярным" и "временным" чемпионам WBA не изменилось - как отмечает BoxingScene, фанаты и специалисты не воспринимают их как полноценных чемпионов мира. 

На данный момент у WBA в семи из 17 дивизионов по два или три чемпиона - это второй легчайший, легчайший, полулегкий, первый средний, средний, второй средний и первый тяжелый веса. К тому же в ближайшее время должен пройти бой между претендентами за титул "регулярного" чемпиона в супертяжах. 

В среднем весе суперчемпионом является казахстанец Геннадий Головкин, а статус регулярного чемпиона в этом месяце завоевал японец Риота Мурата

Как отмечает BoxingScene, идея с двумя и более чемпионами в одном весе позволила WBA увеличить заработок за санкционирование боев.Теперь же Мендоса обещает исправить ситуацию и к 2019 году сделать так, чтобы в весе поясом владел только один боксер. 

"Моя цель - сделать так, чтобы в каждом весе был один чемпион, - говорит Мендоса. - Некоторые из бывших членов дирекции WBA считали, что есть веса, в которых должны быть "регулярный" и суперчемпион. Но мое мнение по этому вопросу очень придирчивое.

Я не хочу отступать от плана по сокращению поясов. Моя цель - разобраться со всеми весовыми категориями. Это займет чуть больше времени. Надеюсь, что к 2019 году или к его середине у нас все получится". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
2497
30 октября 2017 21:07
Новости