Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой непобежденного казахстанца Шарибаева в США отменен после медосмотра соперника

В ближайшее время ему должны найти нового оппонента.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Diamond Ring
Фото с сайта Diamond Ring
Бой казахстанского боксера легкого веса Айдара Шарибаева (6-0, 5 КО) в США отменен. Об этом сообщает сайт промоутерской компании Diamond Ring. 

Врачи запретили 28-летнему колумбийцу Карлосу Падилья (16-6-1, 10 КО) выходить на ринг, так как из-за нестабильных показателей любой сильный удар мог привести к летальному исходу. Планировалось, что он встретится с Шарибаевым на вечере бокса в Машантакете (штат Коннектикут), который по астанинскому времени пройдет утром 29 октября. 

"Предварительный медосмотр в Майами никаких нарушений в организме колумбийца не выявил. Местные медицинские специалисты в Машантакете говорят, что подобные изменения могут произойти ввиду неправильной или резкой потери веса боксера. Организаторы вечера бокса посчитали, что это огромный риск для жизни Карлоса. Они не могут допустить, чтобы что-то страшное произошло с боксером во время боя. Тут ничего не поделаешь. Такое случается в мире бокса", - объяснил промоутер казахстанца Элвис Креспо, который пообещал найти Шарибаеву нового соперника. 

Сам Шарибаев принес извинения болельщикам за отмену поединка. 

"Признаться, я был шокирован. Собирался нокаутировать соперника, а вместо этого он такой новостью отправил в нокаут меня! - заявил Шарибаев. - Приношу извинения своими болельщикам, что так получилось. Когда на кону жизнь боксера, рисковать никак нельзя. Но я по-прежнему готов порадовать вас интересным красивым боксом. Надеюсь, уже на следующей неделе станет известно имя моего нового соперника, и я наконец вернусь на ринг".

Отметим, что 27-летний Шарибаев дебютировал в профи еще в 2014 году, когда провел бой в Доминикане. После двухлетнего перерыва он вернулся на ринг и в 2016 году трижды выступал в Казахстане. В марте он дебютировал в США, где успел одержать две победы. 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Naiman 29 октября 01:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1117
Это че за полумертвяков ставят
 
Mansur Nurmukhambetov 29 октября 13:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
С такой бородой его в США как GGG или zz не полюбят.