Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Бьющий, маленький и зрелищный". Олимпийский чемпион рассказал о новой мировой звезде бокса из Казахстана

19-летний боксер выступает в категории до 69 килограммов.

Ссылки по теме:


Фото kfb.kz/Данияра Майлыбаева
Фото kfb.kz/Данияра Майлыбаева

Олимпийский чемпион Бахтияр Артаев в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал переход 19-летнего чемпиона мира среди молодежи Садриддина Ахмедова в профессиональный бокс.

"Если честно, то я рад за него. В весе до 69 килограммов у нас собрались такие ребята, что... Лишь бы не сглазить. Традиция может продолжиться. Я вижу там Абылайхана Жусупова, Данияра Елеусинова, Асланбека Шымбергенова... Видел в этом списке и Садриддина, но он ушел в профи. И этому я рад. Хорошая конкуренция - это хорошо, но когда ее чересчур много, то кто-то остается за бортом. И это было бы обидно.

Я думаю, Садриддин добьется больших результатов. Это же его конек. Профессиональный бокс подходит под его стиль. Он бьющий, маленький и зрелищный. Думаю, в ближайшее время мы услышим о Садриддине как о мировой звезде. Даст Бог. Я надеюсь на это. Парнишка золотой. Очень хороший. Заслуживает уважения и внимания", - рассказал Артаев.

Напомним, 19-летний казахстанский боксер Садриддин Ахмедов, победивший в чемпионате мира среди молодежи в прошлом году, рассказал о переходе в профессионалы. Выступает он в первом среднем весе, где одним из лидеров является другой казахстанец - 33-летний Канат Ислам (25-0, 20 КО).

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Бахыт Канатов 25 октября 15:10
Статус: Профи
Рейтинг: 382
Дай аллах
 
Ерлан Аханов 25 октября 15:12
Статус: Профи
Рейтинг: 422
Аузына май, астына тай Бактияр! Аумин айтканын келип Садриддин Казакстаннын профибокстагы мактанышынын бири болсын!
 
Марат Ахметжанов 25 октября 15:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Айтканын келсын Бахтияр!
 
Балтабай Ергалиев 25 октября 15:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Жол берсин! Бак берсин! Тилекшимин Садридинге!
 
muhtar amanov 25 октября 15:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 891
Успехов ему !
 
Сырым Ажгалиев 25 октября 15:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Похож на Артуро Гатти
 
Нурлан 25 октября 16:17
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Про земляка надо тоже сказать свое профессиональное мнение - боксер из Шу Джукембаев Батырхан)))
 
Kazclubs in Eurocups 25 октября 21:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 539
годика 1-2 за Арланс не помешало бы...
 
Жора Кокше 26 октября 15:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Сыроват еще для профибокса. Видел его финальное выступление против узбекского бойца в Кубке президента в Астане. Не бокс был, а грязная борьба. Не сказал бы что он выиграл. Просто победу наши судьи отдали Садриддину. Так что ничего особого в будущем от него не жду. Самый лучший наш боец казах - Батыр Джукембаев. Парень красавчик во всем смысле слова. Железный характер, прекрасная техника, стремление к победе. Абсолютно без лишних слов. Доказывает только делом. Смог бы стать олимпийским чемпионом Лондона в весе до 64 кг, если бы не наши агашки-кокешки. Удачи тебе, Батыр!