Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лемье, у тебя был шанс в бою с Головкиным, но ты его просрал. Я потушу тебя, как свечку - Сондерс

Чемпион пообещал накормить претендента джебами.

Ссылки по теме:


Сондерс и Лемье. Фото: Eye of the Tiger Management
Сондерс и Лемье. Фото: Eye of the Tiger Management

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 KO) поделился ожиданиями от предстоящего боя с экс-чемпионом в этом же весе канадцем Давидом Лемье (38-3, 33 KO).

Накануне в Монреале (Канаде) состоялась первая пресс-конференция, посвященная их поединку, который пройдет 16 декабря на арене Place Bell в Лавале (Канада) и будет транслироваться на телеканале НВО. По традиции соперники провели первую дуэль взглядов.

"На кону стоит очень многое. Победитель нашего боя станет в очередь к победителю противостояния Головкин - "Канело". Я видел Давида в его лучшей форме против Головкина. У нас с ним получится захватывающий бой. Это будет классика - боксер против панчера.

Давид проявил настоящее мужество, согласившись на бой, но правда в том, что я ловкий и слишком хорош для него. Стили делают бой. Люди думают, что они могут запугать меня, но я накормлю Давида джебами.

Вообще, я в боксе для того, чтобы побеждать и защитить свой пояс чемпиона мира. Лемье - это моя проверка на пути к "Канело" или Головкину. Давид, у тебя был твой шанс в бою с Головкиным, но ты просрал его. Я потушу тебя как свечку", - цитирует Сондерса BoxingScene.com.

Лемье встречался с Головкиным в октябре 2015 года и досрочно проиграл ему. Таким образом, канадец потерял титул IBF, который перешел к казахстанцу. Добавим, что пояс WBO - единственный, который не достает в коллекции Головкина для звания абсолютного чемпиона мира в среднем весе.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Казбек Тулетаев 24 октября 09:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
Думаю Сондерс по очкам выиграет...
 
Замир Джумагалиев 24 октября 09:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Будет нокаут. Скорее всего Лемье положит цыгана, если подготовится должным образом.
 
Сабит Оразбаев 24 октября 09:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2678
нас ждет интрига
 
Даулет Рахимов 24 октября 10:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
По моему так Давид единственный кто беспокойл меня как боксер с Геной,достойный соперник.Сондерса ждет разочарование будет нокаут и будет второй бой с Геной.Вот там Гене понадобиться удача.
 
serikjan79 Atash 24 октября 13:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1004
Даулет Рахимов, Лемье ничего не показал против Головкина и был жалким и беспомощным. Те кто достойно сопротивлялся против Головкина это Джейкобс и Альварес.
 
Марат Ахметжанов 24 октября 10:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 792
Думаю Сондерс выиграет по очкам,начались взаимные оскорбления
 
muhtar amanov 24 октября 13:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 891
Британец будет неприятно удивлён тем сколько прибавил канадец после Головкина . Лемьё порвёт Сондерса .
 
Серик Жансеит 24 октября 14:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 298
Лемье тебя патушет
 
**Б@гл@н* * 24 октября 14:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 278
Лемё убьет цыгана Лемё супер панчер
 
Zauresh B. 24 октября 19:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 781
ОДЛХ уже наверно заплатил кому следует. или заплатит.