Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мне нужно продолжать усердно работать, чтобы стать чемпионом мира - Сойлыбаев после защиты титула

Казахстанец идет в профи без поражений.

Ссылки по теме:


Фото с сайта diamondring.kz
Фото с сайта diamondring.kz

Непобежденный казахстанский боксер Бекман Сойлыбаев (12-0, 4 KO) прокомментировал успешную защиту титула Всемирного боксерского совета - WBC International - во втором полулегком весе.

"Я чувствовал себя хорошо, держал дистанцию, не уставал. Все было так же, как мы и тренировали. Я делал все, над чем работал на тренировках. Но мне нужно продолжать усердно работать, чтобы стать чемпионом мира. Планирую работать еще усерднее и шлифовать свои навыки. Я буду делать все, что говорит мой тренер, и много работать", - цитирует Сойлыбаева boxingscene.com.

Непобежденный казахстанец Бекман Сойлыбаев защитил титул WBC в Лас-Вегасе

Напомним, 27-летний Сойлыбаев победил 29-летнего мексиканца Фернандо Варгаса единогласным решением судей в 10-раундовом поединке в Лас-Вегасе. В главном же бое вечера бокса, организованном Golden Boy Promotions, американский средневес Габриэль Росадо победил своего соотечественника Глена Тапиа.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
shalkar yeleshev 20 октября 14:27
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Если не ошибаюсь в его весе чемп Ломаченко. Надо его порвать
 
Gabit Kinajt 20 октября 23:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1256
По ходу уже мексы поняли что казахи не подарок...а мексиканцы в боксе это не последние люди