Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я достаточно хорош, чтобы побить Головкина с "Канело". Так почему я должен беспокоиться о Лемье? - Сондерс

Чемпион WBO в декабре проведет защиту титула с экс-соперником GGG.

Билли Джо Сондерс. Фото с сайта theworldboxingwall.com
7 комментариев
2535
19 октября 2017 12:30

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) в преддверии защиты титула в бою с Давидом Лемье (38-3, 33 КО) высказался о сопернике, а также вспомнил противостояние канадца с лидером дивизиона - казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Лемье встречался с Головкиным в октябре 2015 года и проиграл техническим нокаутом в восьмом раунде. Канадец потерял свой пояс IBF, который пополнил коллекцию казахстанца, владеющего ныне титулами WBA (Super), IBO и WBC.

"Послужной список Лемье набит в Канаде. Он дрался с Головкиным и отправил в отличный нокаут Кертиса Стивенса, но Лемье никогда не бился c ловкими бойцами, как я.

В среднем дивизионе есть я, "Канело", Головкин, Джейкобс и Лемье. Приятно осознавать, что четверо из них будут биться между собой. Сейчас я чемпион мира в этом весе, и мне нужно пройти это большое испытание. Лемье и его команда заплатили большие деньги.

Лемье умеет мощно бить, но давайте не будем забывать, что когда он вышел на ринг, Головкин разобрался с ним как с ребенком. У него был шанс в бою с Головкиным, и мы видели, чем все это закончилось. Он недостаточно хорош, это был максимум Лемье. Головкин постоянно попадал сильными панчами, но периодически пропускал удары и от Лемье. Головкин один из тех бойцов, которые что-то типа "Ты ударишь меня дважды, а я попаду трижды, ты пробьешь один раз, я - два".

Я же защищаюсь намного лучше, чем Головкин. Я знаю слабости Лемье и его сильные стороны. Моя задача - раскрыть его. С точки зрения силы, если я бью соперника, то они уже хотят, чтобы я сделал это снова. Никто не любит пропускать. Если соперник не будет отступать под моим давлением, то будет получать снова и снова. И тогда он может упасть.

В поединке с Лемье я жду справедливого решения. Я знаю, на что способен, и хочу доказать это. Если он победит меня, то я пожму ему руку", - сказал Сондерс в интервью RingTV.

Ранее Сондерс отметил, что победа над Лемье продвинет его к более "крупной рыбе" - поединку с победителем реванша Головкин - "Канело".

Бой между Сондерсом и Лемье состоится 16 декабря на арене Place Bell в Лавале (Канада) и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале НВО. Согласно регламенту, гонорар за этот бой будет делиться между боксерами в пропорции 70:30 в пользу чемпиона. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2535
19 октября 2017 12:30
Новости