Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я достаточно хорош, чтобы побить Головкина с "Канело". Так почему я должен беспокоиться о Лемье? - Сондерс

Чемпион WBO в декабре проведет защиту титула с экс-соперником GGG.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта theworldboxingwall.com
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта theworldboxingwall.com

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) в преддверии защиты титула в бою с Давидом Лемье (38-3, 33 КО) высказался о сопернике, а также вспомнил противостояние канадца с лидером дивизиона - казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Лемье встречался с Головкиным в октябре 2015 года и проиграл техническим нокаутом в восьмом раунде. Канадец потерял свой пояс IBF, который пополнил коллекцию казахстанца, владеющего ныне титулами WBA (Super), IBO и WBC.

"Послужной список Лемье набит в Канаде. Он дрался с Головкиным и отправил в отличный нокаут Кертиса Стивенса, но Лемье никогда не бился c ловкими бойцами, как я.

В среднем дивизионе есть я, "Канело", Головкин, Джейкобс и Лемье. Приятно осознавать, что четверо из них будут биться между собой. Сейчас я чемпион мира в этом весе, и мне нужно пройти это большое испытание. Лемье и его команда заплатили большие деньги.

Лемье умеет мощно бить, но давайте не будем забывать, что когда он вышел на ринг, Головкин разобрался с ним как с ребенком. У него был шанс в бою с Головкиным, и мы видели, чем все это закончилось. Он недостаточно хорош, это был максимум Лемье. Головкин постоянно попадал сильными панчами, но периодически пропускал удары и от Лемье. Головкин один из тех бойцов, которые что-то типа "Ты ударишь меня дважды, а я попаду трижды, ты пробьешь один раз, я - два".

Я же защищаюсь намного лучше, чем Головкин. Я знаю слабости Лемье и его сильные стороны. Моя задача - раскрыть его. С точки зрения силы, если я бью соперника, то они уже хотят, чтобы я сделал это снова. Никто не любит пропускать. Если соперник не будет отступать под моим давлением, то будет получать снова и снова. И тогда он может упасть.

В поединке с Лемье я жду справедливого решения. Я знаю, на что способен, и хочу доказать это. Если он победит меня, то я пожму ему руку", - сказал Сондерс в интервью RingTV.

Ранее Сондерс отметил, что победа над Лемье продвинет его к более "крупной рыбе" - поединку с победителем реванша Головкин - "Канело".

Бой между Сондерсом и Лемье состоится 16 декабря на арене Place Bell в Лавале (Канада) и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале НВО. Согласно регламенту, гонорар за этот бой будет делиться между боксерами в пропорции 70:30 в пользу чемпиона. 

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Altynbek Maulen 19 октября 12:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Настоящие чемпионы доказывают свое величие и в высказываниях и в ринге, даже если они когда проиграют. Горжусь что я земляк GGG. А такие как Сондерс никогда не остануться в славной истории бокса.
 
Kaizer 19 октября 13:35
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
о таких, как Лемье нужно беспокоиться, потому что такие умеют сильно бить. даже ГГГ приготовил для боя с Лемье другой план на бой!
 
Mansur Nurmukhambetov 19 октября 14:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Мешок ты били! сиди молча в Англии.
 
Argimbaev Serik 19 октября 14:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3165
Да, желательно чтобы Сондерс выиграл. ТО что Лемье сразу же подарит чемпионский пояс Саулю Альваресу, об этом уже ОДЛХ и Гомес в открытую объявили.
 
Марат Ахметжанов 19 октября 14:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 811
Уверенный малый
 
Тима 19 октября 15:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2644
Гордый)
 
Сабит Оразбаев 19 октября 15:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2683
Ты достаточно хитер, напуган и жадный чтобы избегать боев