Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Болгарский тяжеловес Кубрат Пулев отказался от боя с чемпионом WBA, IBO и IBF Энтони Джошуа

Ему нашли срочную замену.

Ссылки по теме:


Кубрат Пулев. Фото с сайта flashnews.bg
Кубрат Пулев. Фото с сайта flashnews.bg

Болгарский боксер-тяжеловес Кубрат Пулев отказался от боя с чемпионом мира по версиям IBF, IBO и WBA (Super) британцем Энтони Джошуа, сообщает "Р-Спорт".

Причиной стала травма, которую боксер получил во время спарринга. Бой Пулева с Джошуа должен был состояться 28 октября в Кардиффе. Теперь болгарина заменит француз Карлос Такам, занимающий третье место в рейтинге IBF.

Напомним, Джошуа, который выиграл все 19 боев за карьеру, в апреле победил украинца Владимира Кличко в бою за титулы чемпиона мира по версиям IBO, IBF и WBA (Super). После этого украинец не стал проводить бой-реванш и завершил карьеру. На счету же Такама 35 побед, из которых 27 нокаутом, три поражения и одна ничья.

  Комментариев: 0
  0