Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стали известны дата и место следующего чемпионского боя Фирузы Шариповой

После этого казахстанка может стать обладательницей поясов в двух весовых категориях.

Ссылки по теме:


Фируза Шарипова. Фото с сайта allfight.ru
Фируза Шарипова. Фото с сайта allfight.ru

Первая казахстанка в профи-боксе Фируза Шарипова, которая является чемпионкой мира по версиям WIBA и WBU в легком весе, следующий бой проведет в Алматы 17 декабря, сообщает AllFight.Ru.

"17 декабря на 12-тысячной "Алматы Арене" в южной столице Казахстана состоится вечер профессионального бокса, организованный промоутерской компанией Шариповой FSK Promotion. В главном бою казахстанка поборется за чемпионский титул во втором полулегком весе. Победа в этом поединке может сделать ее действующей обладательницей поясов в двух весовых категориях, что станет новым достижением в истории казахстанского бокса", - говорится в сообщении.

Напомним, что Шарипова завоевала свои титулы, победив болгарку Милену Колеву в главном бою вечера бокса на международной выставке EXPO-2017 в Астане 26 августа 2017 года. Это шоу стало первым мероприятием, организованным компанией FSK Promotion. Шарипова стала первой обладательницей титула чемпионки мира в женском профессиональном боксе из своей страны, заняв место в Книге рекордов Казахстана.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Дамир Вахитов 13 октября 12:59
Статус: Профи
Рейтинг: 354
не соберет она алматы арену, халык арену бы собрала
 
Антон Рубиконов 13 октября 13:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Дамир Вахитов, конечно, соберет. Канат Ислам собрал, а она чем хуже? Шарипову любят, знают и будут поддерживать. Я лично приеду тоже))
 
Иван Манченко 13 октября 13:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Дамир Вахитов, соберет. После боя в Астане в Алмате резонанс не плохой был. Мне об этом даже люди далекие от бокса рассказывали. А тут, бой первой девушки чемпионки мира по двум категориям в женском боксе, да и в твоем городе как не прийти то?
 
Дамир Вахитов 13 октября 14:55
Статус: Профи
Рейтинг: 354
Иван Манченко, канат был известен до этого. Шарипова чемпионка подвальных ассоциаций. Она в одной то ещё не полноценная чемпионка. Да и кард последнего вечера её был мягко говоря слабый
 
BoxingKing 13 октября 13:39
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Одназначно соберет. После такого успеха в Астане, однозначно соберет. Фанаты остались довольны ей
 
Замир Джумагалиев 13 октября 14:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 766
Удачи! Пусть все получится
 
Артур Дацюк 13 октября 14:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
Не сомневаемся, что арена будет заполнена, Вперед, Фируза!
 
Orion66 13 октября 20:31
Статус: Профи
Рейтинг: 378
Хорошо, если пол арены соберется. Да и то, если билеты копеечные будут. До "зведы" далеко ещё Фирузе с её картонными поясами. Но желаем ей победы и больших боёв.
 
Mike-Box 14 октября 11:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
"Алматы-Арена" - большой комплекс, однако качество боев делает посещаемость. Уверен в аншлаге.