Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион рассказал, почему 19-летнего чемпиона мира из Казахстана могут полюбить в США

Садриддин Ахмедов планирует перейти в профессионалы.

Фото из группы в vk.com/ywch16
9 комментариев
5577
12 октября 2017 23:42

Олимпийский чемпион Ермахан Ибраимов в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал переход в профессионалы 19-летного чемпиона мира среди молодежи казахстанца Садриддина Ахмедова.

- Садриддин у нас чемпион мира среди молодежи. Очень перспективный боксер. У него очень тяжелые удары. Возможно, ему еще нужно было побоксировать среди любителей, набраться опыта, но он принял решение перейти на профи-ринг. Раз он так решил... Мы одобряем его решение и желаем ему успехов.

- А как бы Вы охарактеризовали его стиль бокса? Он очень агрессивен в ринге.

- В профессиональном боксе таких любит. Он зрелищный боец. Он эффектно атакует соперников. Действует очень зрелищно. Я думаю, его ждет только удача в США.

Напомним, ранее стало известно, что 19-летний казахстанский боксер Садриддин Ахмедов в ближайшее время перейдет на профессиональный ринг. Чемпион прошлогоднего молодежного чемпионата мира по боксу выступает в первом среднем весе и может стать конкурентом для другого нашего соотечественника - Каната Ислама (25-0, 20 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
5577
12 октября 2017 23:42
Новости