Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Олимпийский чемпион рассказал, почему 19-летнего чемпиона мира из Казахстана могут полюбить в США

Садриддин Ахмедов планирует перейти в профессионалы.

Ссылки по теме:


Фото из группы в vk.com/ywch16
Фото из группы в vk.com/ywch16

Олимпийский чемпион Ермахан Ибраимов в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал переход в профессионалы 19-летного чемпиона мира среди молодежи казахстанца Садриддина Ахмедова.

- Садриддин у нас чемпион мира среди молодежи. Очень перспективный боксер. У него очень тяжелые удары. Возможно, ему еще нужно было побоксировать среди любителей, набраться опыта, но он принял решение перейти на профи-ринг. Раз он так решил... Мы одобряем его решение и желаем ему успехов.

- А как бы Вы охарактеризовали его стиль бокса? Он очень агрессивен в ринге.

- В профессиональном боксе таких любит. Он зрелищный боец. Он эффектно атакует соперников. Действует очень зрелищно. Я думаю, его ждет только удача в США.

Напомним, ранее стало известно, что 19-летний казахстанский боксер Садриддин Ахмедов в ближайшее время перейдет на профессиональный ринг. Чемпион прошлогоднего молодежного чемпионата мира по боксу выступает в первом среднем весе и может стать конкурентом для другого нашего соотечественника - Каната Ислама (25-0, 20 КО).

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Жанибек Макатов 13 октября 00:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Ушел не от хорошей жизни а безысходности
 
Mansur Nurmukhambetov 13 октября 00:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Ак жол и удачи в США
 
Абдинагим Кошер 13 октября 00:19
Статус: Профи
Рейтинг: 408
Поспешил.. Он должен был показать Шахраму Гиясову каков Шымкентский бокс!!!
 
Steppenwolf !!! 13 октября 00:55
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9558
Абдинагим Кошер,...он ему поКАЗал ! НАШ , БОКС ! НЕ ДЕЛИ КАЗАХСТАНСКИЙ БОКС , на шимкентский и паХтааральский !!! ЭТО НАШ КАЗАХСТАНСКИЙ БОКС И ОН КРУЧЕ МЕКСИКАНСКОГО !!!
АллгА , САДРЕДДИН !!! АК ЖОЛ !!!!
 
Nurken Toishyev 13 октября 11:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1078
Steppenwolf !!!,он никого не выделяет,просто у нас всегда выделяли:чимкентский,карагандинский,джамбульские школы бокса в Казахстане.Каждый хочет выделить спортсмена своего региона.
 
Argimbaev Serik 13 октября 01:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3424
Абдинагим Кошер, он Гиясову уже показал, что тот не вышел на финальный бой против него и подарил ему первое место на одном международном турнире.
 
Сахи Шегебаев 13 октября 19:12
Статус: Профи
Рейтинг: 441
Бөлінбе, бала!
 
Асет Ахметов 13 октября 13:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Правильно сделал, что ушёл в профи, думаю скоро будут и про наш стиль говорить в профессиональном боксе, Алга Казахстан!!!
 
Асет Курбанбаев 13 октября 13:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 579
Эх.. конечно мы будем уважать любое его решение, но надо было дождаться до ОИ. Остался то всего 1,5 года, Да и сам молодой ведь, успел бы еще на профессионалы. Хотя конечно сейчас могут профессионалы участвовать на ОИ, но там совсем другая система подготовки и он может не перестроится.