Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

WBO официально подтвердила прощальный бой Мигеля Котто

Его соперником будет бывший претендент на чемпионский титул.

Ссылки по теме:


Фото из Instagram Мигеля Котто.
Фото из Instagram Мигеля Котто.
Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе пуэрториканец Мигель Котто (41-5, 33 КО) в своем прощальном поединке на профессиональном ринге встретится с 29-летним американцем Садамом Али (25-1, 14 КО).

Всемирная боксерская организация (WBO) официально подтвердила их бой. Он пройдет 2 декабря в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и будет показан телеканалом HBO. Для Котто этот поединок станет последним в карьере.

"Я эмоционально очень возбужден, ведь это мой последний поединок. Я на протяжение всей своей карьеры не ослаблял усилий, чтобы теперь оказаться на этом уровне. Я очень сконцентрирован и обязательно завершу эту встречу победой", - сказал Котто.

"Это бой с легендой бокса, так что ощущения волнительные. Сейчас пришло мое время. Если бог мне позволит, то я покину арену с чемпионским титулом", - говорит Али.

Садам Али, как и Котто, выступает под эгидой промоутерской компании Golden Boy Promotions. Али является участником Олимпийских игр и бывшим претендентом на титул чемпиона мира в полусреднем весе.

Ранее в качестве возможных соперников Котто для прощального поединка называли действующего чемпиона мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина и экс-чемпиона мира в этом весе канадца Дэвида Лемье.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
LEGENDA 12 октября 13:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1122
Прощай Котик
 
Серик Жансеит 12 октября 13:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 278
Лучше чем Уорд
 
Argimbaev Serik 12 октября 15:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2856
Легенда конечно, но по примеру Хопкинса решил не рисковать наверно, чтоб не вылететь за канаты в прощальном бою. Оно и правильно.
 
Рашид Расул 13 октября 00:58
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Алиді жұлдыз жасағысы келген ғой Ерік бала.Коттоға бәрі-бір аз болсада аз ақшаға қанағат қыл деп құлағынан тепкен секілді ғой