Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Малиньяджи назвал МакГрегора треплом и ответил на его предложение о бое в октагоне

Экс-чемпион хочет вытащить ирландца на боксерский ринг.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingnews24.com
Фото с сайта boxingnews24.com
Экс-чемпион мира Пол Малиньяджи, официально простившийся с боксом в марте 2017 года, ответил на предложение чемпиона UFC в легком весе ирландца Конора МакГрегора провести бой в октагоне. Об этом сообщает vRINGe.com.

"Разница между мужиком и бабой в том, что мужик отвечает за свои слова. Конор выглядит жалко. И даже его преданные болельщики начинают понимать, что МакГрегор - самое обыкновенное трепло. Он наплел кучу небылиц, а на то, чтобы попытаться доказать свои слова делом, у него не хватает яиц".

Напомним, "черная кошка" между МакГрегором и Малиньяджи пробежала в августе этого года. Ирландец в процессе подготовки к дебюту на профессиональном ринге в поединке против Флойда Мейвезера предложил Малиньяджи работу спарринг-партнером. Спустя всего ничего итало-американец со скандалом покинул лагерь МакГрегора, обвинив того в неуважении. Согласно словам Малиньяджи, формальной причиной демарша оказались невесть откуда появившиеся в СМИ фотографии, а позже и видеоматериалы, на которых ирландец избивает и даже отправляет в нокдаун экс-чемпиона.

Серия взаимных оскорблений переросла в попытку Малиньяджи вытащить МакГрегора на боксерский ринг. Ирландец согласен драться, но хочет избить его в октагоне по правилам ММА.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Éric Kim 4 октября 12:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
Ну давай тогда выходи в актагон если мужик. Сам балабол тот ещё.
 
Naiman 4 октября 15:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 964
Эх Поли не ты ли говорил что упал от толчка а не удара. Не бойся выходи в октагон не умрешь да и бабла норм заработаешь
 
кайрат комеков 4 октября 20:08
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Почему в октагон? Если Макрегор отвечает за свой слова должен выйти на ринг, Макрегор говорил что на спаринге в ринге а не в октагоне уронил его, пусть доказывает в деле.