Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Малиньяджи назвал МакГрегора треплом и ответил на его предложение о бое в октагоне

Экс-чемпион хочет вытащить ирландца на боксерский ринг.

Фото с сайта boxingnews24.com
3
1587
4 октября 2017 12:20
Экс-чемпион мира Пол Малиньяджи, официально простившийся с боксом в марте 2017 года, ответил на предложение чемпиона UFC в легком весе ирландца Конора МакГрегора провести бой в октагоне. Об этом сообщает vRINGe.com.

"Разница между мужиком и бабой в том, что мужик отвечает за свои слова. Конор выглядит жалко. И даже его преданные болельщики начинают понимать, что МакГрегор - самое обыкновенное трепло. Он наплел кучу небылиц, а на то, чтобы попытаться доказать свои слова делом, у него не хватает яиц".

Напомним, "черная кошка" между МакГрегором и Малиньяджи пробежала в августе этого года. Ирландец в процессе подготовки к дебюту на профессиональном ринге в поединке против Флойда Мейвезера предложил Малиньяджи работу спарринг-партнером. Спустя всего ничего итало-американец со скандалом покинул лагерь МакГрегора, обвинив того в неуважении. Согласно словам Малиньяджи, формальной причиной демарша оказались невесть откуда появившиеся в СМИ фотографии, а позже и видеоматериалы, на которых ирландец избивает и даже отправляет в нокдаун экс-чемпиона.

Серия взаимных оскорблений переросла в попытку Малиньяджи вытащить МакГрегора на боксерский ринг. Ирландец согласен драться, но хочет избить его в октагоне по правилам ММА.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
1587
4 октября 2017 12:20
Новости