Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс вызвал на бой Амира Хана. Сложно уважать его после этого - Джейкобс

Экс-соперник Головкина высмеял его потенциального соперника.

Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта badlefthook.com
14 комментария
4844
26 сентября 2017 21:48

Экс-чемпион WBA в среднем весе Даниэл Джейкобс раскритиковал чемпиона WBO в этой категории Билли Джо Сондерса, сообщает boxingscene.com. Бывшего соперника Геннадия Головкина смутило желание британца встретиться на ринге со своим соотечественником Амиром Ханом, который значительно уступает в габаритах.

"После последнего боя Сондерс вызвал Амира Хана. Амира Хана... Сложно уважать этого парня. Он держится за свой пояс и пытается выжать из него столько, сколько сможет. А настоящий чемпион будет драться с лучшими, - покачал головой Джейкобс. - Я могу понять его желание выжать максимум до реального испытания. Но Амир Хан... Когда он в последний раз выходил на ринг? Полтора года назад? Он проиграл нокаутом. И Сондерс вызывает его на бой. И он из полусреднего веса. Ты же чемпион в среднем весе, как ты можешь вызывать боксера из полусреднего дивизиона? Я не уважаю такое".

Напомним, читатели Vesti.kz назвали именно Сондерса самым желанным соперником Головкина для следующего боя. Подробнее можно прочитать тут.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
4844
26 сентября 2017 21:48
Новости