Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Паркер нанес первое поражение двоюродному брату Тайсона Фьюри и защитил титул WBO в супертяжелом весе

Новозеландец по-прежнему не имеет поражений на профи-ринге.


Джозеф Паркер. Фото с сайта stuff.co.nz
Джозеф Паркер. Фото с сайта stuff.co.nz

Чемпион WBO в супертяжелом весе 25-летний новозеландец Джозеф Паркер победил обязательного претендента на его титул 23-летнего британца Хьюи Фьюри и защитил свой титул, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок, который состоялся в Манчестере (Англия), продлился все отведенные на него 12 раундов. В итоге двое судей отдали победу Паркеру со счетом 118-110, а третий посчитал, что была ничья - 114-114.

Стоит отметить, для Паркера это вторая успешная защита титула, который он завоевал в декабре прошлого года. Ранее поясом WBO владел британец Тайсон Фьюри, двоюродный брат Хьюи. Новозеландец по-прежнему не имеет поражений на профессиональном ринге (24 боя), а британец потерпел первое поражение в карьере (21 бой).

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 24 сентября 09:49
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6797
А до боя Фьюри говорил, что не доведет до решения судей
 
Argimbaev Serik 24 сентября 22:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3366
Вот он пример британского судейства. Двое дали 10-2 по раундам в пользу новозеландца. А третий судья каким-то боком ничью 6-6 по раундам усмотрел. Почти как в бою GGG-Canelo.