Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Говорят, "Канело" отходил к канатам по своей воле, но какой придурок будет стоять там в бою с таким панчером, как Головкин - Малиньяджи

Экс-чемпион раскритиковал мексиканца.

Фото: boxingscene.com
19 комментариев
5542
23 сентября 2017 15:39
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиндьяджи считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) не будет торопиться с повторным поединком против чемпиона по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). Об этом сообщает AllBoxing.ru

"После того как "Канело" наконец встретился с Головкиным после двух лет ожидания и запросов со стороны зрителей, он избежал поражения, - цитирует Малиньяджи The World Podcast. - Сейчас он может сказать: "Я дал вам то, что вы хотели. Теперь отстаньте. Я не обязан драться с ним прямо сейчас. Он не победил меня. Вот и все". Если реванш и будет, они будут "мариновать" Головкина, пока он не постареет и не станет более сговорчивым. Я скажу, что будет дальше. "Канело" сотрудничает с Golden Boy. И он может встретиться с Диего Де Ла Хойей, или с Мигелем Котто. Есть там и Дэвид Лемье.

Мне говорят, что "Канело" отходил к канатам по своей воле, что ему было там комфортно. Да какой придурок будет стоять возле канатов в бою с таким панчером и ограничивать свои возможности для защиты? Ты оказываешься у канатов, потому что соперник тебя туда оттеснил.

На мой взгляд, Головкин победил 9-3 по раундам. Я думаю, восемь раундов – это самый минимум, что можно отдать Головкину. Если меньше, то вы уже начинаете отдавать "Канело" те раунды, в которых ему просто не слишком сильно надрали зад. Простите, но это все равно те раунды, которые он проиграл. Не обязательно избивать противника до полусмерти, чтобы заслужить победу в раунде. Это проблема в боях таких популярных боксеров как "Канело". Зрители ищут самые мелкие и незначительные причины, чтобы отдать им раунд. Простите, но так боксерские поединки не судят.

"Канело" отступал. Он не дрался до тех пор, пока не был вынужден. Он практически никогда не владел инициативой. Когда он был в центре ринга, у него были хорошие эпизоды. Когда "Канело" был возле канатов, он искал передышку. Он отвечал только тогда, когда был вынужден. Он не отходил к канатам для того, чтобы перехватить инициативу и начать драться. "Канело" отходил к канатам, чтобы отдохнуть, и тратил на отдых столько времени сколько мог, пока его опять не вынуждали драться. Он прекрасно отвечал временами, но это не означает, что он контролировал бой. То, что у Головкина не такие взрывные удары, не означает, что он бьет слабее. То, что Канело не упал, не значит, что Головкин бил слабо. Нужно отдать "Канело" должное, он выдержал несколько хороших ударов".

Напомним, бой Головкина и Альвареса, прошедший утром 17 сентября в Лас-Вегасе, завершился вничью. Один судья отдала победу мексиканцу 118-110, второй поставил 115-113 в пользу Головкина, а третий выставил ничейный счет 114-114.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
5542
23 сентября 2017 15:39
Новости