Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Головкин доволен". Беленький рассказал о роли судьи Берд, любопытных условиях контракта и подвел итоги боя с "Канело"

Эксперт высказался и по поводу их реванша.

Ссылки по теме:


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Известный российский обозреватель бокса Александр Беленький в интервью YouTube-каналу Russian Fight Club подвел итог поединку между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), а также рассказал о любопытных условиях их контракта и прокомментировал судейство, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок, прошедший утром 17 сентября в Лас-Вегасе, закончился вничью. Наибольший резонанс среди экспертов и болельщиков вызвали оценки Аделаиды Берд, которая отдала победу мексиканцу со счетом 118-110, тогда как второй судья поставил 115-113 в пользу Головкина, а третий выставил ничью 114-114.

По мнению Беленького, Берд исполнила роль отвлекающего маневра от общего несправедливого вердикта боя, который имеет значение, но его никто толком серьезно не оспаривает. "Все были заняты тем, что "топтали" Берд - это был гениальный шаг организаторов", - сказал эксперт, добавив, что Берд до этого "давала какие-то косые решения" и было заранее понятно, что она проголосует за Альвареса, поскольку является его поклонницей.

Также Беленький объяснил, почему Головкин выглядел на удивление довольным после вынесения вердикта судей. "Я понимаю Геннадия, он рад, что у него хотя бы не украли пояса, о чем он, в общем-то, прямо сказал. Ну, и он надеется на матч-реванш. Когда ты, будучи уже не молодым человеком, сорвал большой куш, хочется сорвать его еще раз. И если бы я мог ему чем-нибудь помочь, я бы помог, а так могу только за него радоваться", - добавил он.

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
WARden 21 сентября 11:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1553
Все правда, гениальный спектакль, где все хорошо исполнили свои роли, все остались при своих и все заработали и вроде бы все должны быть довольны, но есть одно но. Как гласит закон физики, ни что не пребывает ниоткуда и не исчезает никуда. То есть априори все выиграть не могут, обязательно будут проигравшие. А проигравшие в данном случае это обычные обыватели включая нас. В первую очередь это конечно те кто поставил деньги на определенный исход, во-вторую очередь это те кто заплатил за показы. В этом плане мы казахстанцы пострадали конечно о меньше потому что посмотрели бой бесплатно (конечно кроме тех кто делал ставки). Проблема не в материальных затратах, проблема в том, что шоу (спектакль) убивает спорт, а в конечном итоге и зрелищность умирает. Люди не будут всю жизнь оставаться идиотами. Сперва бой Мейвейзер-Пакьяо разочаровал. Он разочароовал не отсутствием экшена а продуманностью ролей, то же самое с боем ГГГ-Канелло, сам бой вроде был неплохой, но людей разочаровала опять продуманность ролей. Чем больше так будет происходить, тем меньше все это людям будет нравиться.
 
Казбек Тулетаев 21 сентября 11:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 157
WARden,ты прав на 100% и теряет от этого только бокс. Завтро люди просто смотреть не будут
 
ARE. A 21 сентября 11:36
Статус: Профи
Рейтинг: 318
WARden, согласен с тобой
 
ARE. A 21 сентября 11:32
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Понравился обзор. Даже обратил внимание на мелочи, типа, повторов. Думаю, так и есть, как он говорит.
 
Эльдар Кабилдин 21 сентября 11:34
Статус: Профи
Рейтинг: 471
Будут будут и вы сами будете смотреть ))))) так что все норма. То что это спектакль то да я с этим согласен. Я это уже писал. Что все продумано заранее. Деньги все решают.
 
ARE. A 21 сентября 11:37
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Эльдар Кабилдин , но согласись, осадок остался
 
Талгат Жананбаев 21 сентября 12:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 931
Согласен, отвлекли от самого результата, типа, Головкину и так должно быть повезло с таким исходом
 
Талгат Жананбаев 21 сентября 12:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 931
У случае рематча, команда Гены должна проявить стойкие качества и выбить очень хорошие условия
 
Mara 21 сентября 12:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1887
Вторая встреча Гены с Сауле закончится так же,? а третья ? Ну Гене будет уже 38 что трудно предсказать. Но зато Гена за 3 этих боя заберёт минимум 100 млн.
 
Марат Ахметжанов 21 сентября 13:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 877
Беленький всегда так прикалывается,молодец
 
M585 21 сентября 13:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Есть логика в его словах! Все мы знали что судейство вряд-ли будет объективным, все понимали что 12-ти раудов допустить нельзя, и все были уверены что GGG его нокаутирует!
Но произошло то, что произршло - Альварес удивил своей выносливостью и пробегал от Гены все 12 раундов, при этом будучи хорошим контрпанчером ему удалось то, что не удавалось еще ни одному Гениному сопернику - он смог показать более или менее конкурентный бой!
Так что я думаю, что все к лучшему - пояса остались у нас, Рыжий не проиграл и не может наставать на реванше. А ведь все могло закончиться гораздо обиднее и печальнее, если вспомнить бои Ковалев-Уорд!
Да Гена выиграл этот бой, но его хотябы не обокрали, и у него есть возможность организовать реванш и заработать денег на всю оставшуюся жизнь!
Так что как итог: "Удачный исход, с горьким послевкусием"!
 
Шах Ермекулы 21 сентября 14:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Отнять и отдать как следует Головкину!