Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Явно все шло по кем-то написанному сценарию. Вряд ли сами Головкин и "Канело" были в это вовлечены - российский промоутер

Он посоветовал провести их реванш в Казахстане.

Фото: Getty Images
9
4351
17 сентября 2017 16:07
Ничейный результат боя казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса еще раз доказывает приоритет интересов бизнеса над интересами спорта в современном боксе, судьи поединка действовали "по неизвестно кем написанному сценарию", заявил агентству "Р-Спорт" известный промоутер Владимир Хрюнов.

Бой Головкина и Альвареса за титулы WBA Super, IBF, WBC и IBO в среднем весе прошел утром 17 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничью. Счет судейских записок - 118-110 в пользу Альвареса, 115-113 в пользу Головкина, 114-114. Победу мексиканцу отдала рефери Аделейд Берд. Казахстанец сохранил титулы.

"Безусловно, можно говорить о том, что у Головкина отняли победу. И это еще раз доказывает приоритет бизнес-интересов над интересами бокса. Я еще до боя говорил, что этими честными в кавычках судьями будет сделано все, чтобы был реванш, но спихнут сейчас все на Аделейд Берд", - сказал Хрюнов.

"Но ведь, помимо того, что одна судья отдала победу Альваресу, был же еще судья, который дал ничью. То есть явно все шло по какому-то неизвестно кем написанному сценарию. Вряд ли сами Головкин и Альварес были в это вовлечены. Это очень сложная кухня. Оба боксера провели очень красивый бой, им за это большое спасибо", - добавил собеседник агентства.

По мнению эксперта, бой получился интересным, хотя не таким насыщенным, как он ожидал. "Думаю, мы посмотрели большой бой. Немного Головкину не хватило в конце, а иначе нечего было бы обсуждать. Есть вопросы у меня к Геннадию с технической точки зрения. Альварес отработал на максимуме, а Геннадий, видимо, где-то недоработал, чтобы эта победа стала убедительной. Думал, что бой будет насыщеннее", - сообщил Хрюнов.

Он также посоветовал провести бой-реванш в Казахстане. "Болельщикам советую попросить провести реванш в Казахстане, чтобы не было таких вопросов. Головкин сохранил свои пояса, поэтому, думаю, нас ждет еще много интересных боев с его участием", - считает Хрюнов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9
4351
17 сентября 2017 16:07
Новости