Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Явно все шло по кем-то написанному сценарию. Вряд ли сами Головкин и "Канело" были в это вовлечены - российский промоутер

Он посоветовал провести их реванш в Казахстане.

Ссылки по теме:


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Ничейный результат боя казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса еще раз доказывает приоритет интересов бизнеса над интересами спорта в современном боксе, судьи поединка действовали "по неизвестно кем написанному сценарию", заявил агентству "Р-Спорт" известный промоутер Владимир Хрюнов.

Бой Головкина и Альвареса за титулы WBA Super, IBF, WBC и IBO в среднем весе прошел утром 17 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничью. Счет судейских записок - 118-110 в пользу Альвареса, 115-113 в пользу Головкина, 114-114. Победу мексиканцу отдала рефери Аделейд Берд. Казахстанец сохранил титулы.

"Безусловно, можно говорить о том, что у Головкина отняли победу. И это еще раз доказывает приоритет бизнес-интересов над интересами бокса. Я еще до боя говорил, что этими честными в кавычках судьями будет сделано все, чтобы был реванш, но спихнут сейчас все на Аделейд Берд", - сказал Хрюнов.

"Но ведь, помимо того, что одна судья отдала победу Альваресу, был же еще судья, который дал ничью. То есть явно все шло по какому-то неизвестно кем написанному сценарию. Вряд ли сами Головкин и Альварес были в это вовлечены. Это очень сложная кухня. Оба боксера провели очень красивый бой, им за это большое спасибо", - добавил собеседник агентства.

По мнению эксперта, бой получился интересным, хотя не таким насыщенным, как он ожидал. "Думаю, мы посмотрели большой бой. Немного Головкину не хватило в конце, а иначе нечего было бы обсуждать. Есть вопросы у меня к Геннадию с технической точки зрения. Альварес отработал на максимуме, а Геннадий, видимо, где-то недоработал, чтобы эта победа стала убедительной. Думал, что бой будет насыщеннее", - сообщил Хрюнов.

Он также посоветовал провести бой-реванш в Казахстане. "Болельщикам советую попросить провести реванш в Казахстане, чтобы не было таких вопросов. Головкин сохранил свои пояса, поэтому, думаю, нас ждет еще много интересных боев с его участием", - считает Хрюнов.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Gabit Kinajt 17 сентября 16:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1204
Единственный минус Гены он совершенно забыл о печени Рыжего
 
Stanislav 17 сентября 16:29
Статус: Профи
Рейтинг: 446
Что с Джейкобсом, что с Альваресом, Гена вообще не бил по печени
 
Timur Sultanov 17 сентября 16:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
потому что, это было по сценарию
 
Gabit Kinajt 17 сентября 16:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1204
А может быть это было на адреналине. Гену волновала только голова. Такое бывает при высшем напряжении. Забываешь все хорошее и работаешь на том, что всегда выручало
 
LEGENDA 17 сентября 16:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1120
ГОЛОВкин бессовестный еле еле выжил с мешком Альваресом , а как он собирался драться против ЛЕГЕНДЫ ??? вот лицемер и врун)))
 
Руся Махамбетов 17 сентября 17:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1272
LEGENDA , Альварес крепче Уорда
 
ARYSTAN 17 сентября 16:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2547
никто не ждал такого сценария только букмекеры выиграли это однозначно.
 
Ерлан Аханов 17 сентября 17:01
Статус: Профи
Рейтинг: 347
В следующем бою будет все и удар в печень и нокдауны, а это был шоу.
 
Куат Бекмурзин 17 сентября 17:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Не может быть того, что если промоутеры Головкина и Альвареса заранее договорились о ничьей вместе с судьями, а сами боксёры при этом были не в курсе. Не зря многие заранее трындели о втором бое, и даже о трилогии. Проф. бокс - это в первую очередь средство зарабаотать большие деньги, а уж потом спортивный интерес.