Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Болеть я буду за Гену, он мой друг. Однако Альварес тоже не с улицы пришел". Мурат Гассиев сделал прогноз на бой

Гассиев и Головкин тренируются в одном тренировочном зале в Big Bear.

Ссылки по теме:


Фото из Instagram Мурата Гассиева.
Фото из Instagram Мурата Гассиева.
Мурат Гассиев и Геннадий Головкин. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Мурат Гассиев и Геннадий Головкин. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF россиянин Мурат Гассиев в интервью Fightspace сделал прогноз на бой мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса и казахстанца Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), WBC, IBF и IBО в среднем весе. 

- До сих пор не могу поверить, что Гена будет встречаться с Альваресом, потому что несколько лет были одни разговоры. Сейчас вроде все состоится. Мысли положительные. Наверное, это самый ожидаемый из боев последних лет. В подготовке ничего не меняется. Все так же серьезно, усердно проводит спарринги, пашет. Здесь такая обстановка. Здесь нет такого, что нужно что-то менять. Ко всем соперникам нужно готовиться одинаково, просто меняешь спарринг партнеров. Готовиться нужно серьезно, настраиваться. Вот и все, - отметил Гассиев.

- Как думаешь, как закончится этот бой?

- Болеть я буду за Гену. Он мой друг. Однако Альварес тоже не с улицы пришел. Он не подарок. Очень сильный боксер. Здесь шансы на победу можно расценить как 50 на 50. Но я желаю победы Гене. 

- Бой ожидается конкурентный

- Очень конкурентный. Очень зрелищный бой. Возможно, в центре ринга будут стоять и драться. Мы увидим настоящий мексиканский бокс.

Стало известно точное время начала боя Головкин - "Канело" Альварес

Битва футболок, или как команда Головкина потроллила "Канело" перед боем в Лас-Вегасе

Напомним, что поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. О том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса, можно узнать здесьА с точным временем начала боя можно ознакомиться в этой новости.

В предстоящем бою Головкин будет защищать все свои титулы, а Альварес выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.

 
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Иван Сидоров 13 сентября 15:58
Статус: Профи
Рейтинг: 408
Должно быть в любом случае интересно, если это будет открытая рубка - здорово, посмотрим кто кого, если это будет интеллектуальный бокс тоже здорово! Этого боя ждем уже как минимум года 3
 
Шах Ермекулы 13 сентября 16:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Мурик, 70 на 30! 30 % - это судьи!
 
GOD 13 сентября 18:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Шах Ермекулы,ти идиот? по-твоeму Альварeс "0"?
 
NIK 14 сентября 00:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
GOD, у тебя отлично с математикой, респект!!!
 
GOD 14 сентября 17:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
NIK,по твоeму eсли нe судьи, то Головкин 100 % побeдит Альварeса?)))
 
Davor Shuker 13 сентября 23:17
Статус: Профи
Рейтинг: 478
Гена должен с первых раундах показать кто в ринге хозяин