Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В любителях Ислам был очень хорош. В профи он потерял класс, его время уходит - Демьяненко

Он объяснил, почему Ислам бил соперника в область ниже пояса.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Фото Турара Казангапова©
Фото Турара Казангапова©
Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал свое мнение о победе казахстанского профессионального боксера первого среднего веса Каната Ислама (25-0. 20 КО) над канадцем Брендоном Куком (18-1, 11 КО).

- Кук - молодец, он приехал побеждать и забирать пояса. У него была надежда и не было разницы, где он будет биться. Он делал все, что было в его силах. Канат не показывал своих возможностей. После первого нокдауна Ислам мог бы добить Кука, но он довел до девятого раунда. Кук - неординарный боксер, который хорошо бьет снизу и умеет подхватить сбоку. Не знаешь, откуда у него вылетит рука. Бой проходил очень опасно, - отметил Демьяненко.

- Кук имел шансы на победу?

- Ну а как иначе? Ислам пропускал такие удары. Сначала он пытался улыбаться, но затем понял, что такую браваду никто не воспримет. Хорошо, что в концовке боя он понял, что надо действовать. Он проснулся и начал пробивать через руку и добавлять передней рукой - это проходило.

В этом бою было видно, что Кук на порядок ниже Ислама. Я считаю, что рефери принял правильное решение, остановив бой. По ходу поединка было видно, что Канат победит своего соперника.

- Кук сильнее предыдущего соперника Ислама по бою в Казахстане - ганца Патрика Аллотея?

- В Алматы соперник у Ислама был посерьезней. Аллотей технически был подготовлен хуже Каната, но он выдержал свою линию и вовремя бросал руки. Тогда преимущество Ислама не было таким подавляющим, как в бою с Куком. Мне, как специалисту, обидно, что человек теряет свой класс. Скорость у него пропала и он не работает над своими комбинациями.

Говорить о дальнейшем прогрессе Ислама ... Его время уходит, а вместе с ним и желание - уже не будет фанатизма в тренировках. Эти все компоненты складываются в поражения.

В любителях Ислам был очень хорошим боксером. Комбинационные заготовки и позиционно действовал лучше, а сейчас он бьет ниже пояса. Нет сомнений, что он бьет потому, что его так научили. Посмотрите тренировки. Его тренер ставит лапу намного ниже печени и Ислам интуитивно во время боя бьет ниже пояса. Это вызывает сожаление.

Напомним, в октябре прошлого года в Алматы Ислам по очкам победил ганского боксера Патрика Аллотея (36-3, 28 КО). Тот бой стал для него первым в Казахстане. 

Второй поединок Ислама на родине прошел 9 сентября в Астане. Казахстанец в главном бою вечера бокса нокаутировал Кука в девятом раунде, защитив титулы WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе. Канадец, трижды побывавший в нокдауне, потерпел первое поражение в карьере.
  Комментариев: 52
  0  

Комментарии

 
 
Rza Samar 11 сентября 20:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 148
Не скажу что хорошо Канат выступил когда бился с Аллотем, но с Куком он отлично показал бокс. Так что все брехня, что он потерял класс. Такие моменты бывают у всех боксеров, кто долго выступает, даже у Головкина с Джейкобсом и Бруком были такие моменты.
 
Шымкентский пацанчик 11 сентября 20:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1372
Rza Samar, Ислам хороший боксер, но он не ТОП, не видно в нем выдающегося... но в ТОП-5 может закрепиться
 
Naiman 11 сентября 20:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1098
Шымкентский пацанчик, мешкобой этот Ислам. Самый что ни на есть настоящий
 
JASSULAN SEYTJAN 11 сентября 22:37
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Naiman,брат нельзя так говорить. Болар елдин баласы бирин бири батыр
 
Шымкентский пацанчик 11 сентября 20:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1372
Rza Samar, ТОП-15
 
Ереке Муслим 11 сентября 20:14
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Виктор қуды
 
мурат мукангалиев 11 сентября 20:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 615
Что-то не то с Иламом или есть болезнь у него вообще расслаблены
 
Ерболат Ертазаев 11 сентября 20:26
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Канат показал отличный бокс , порадовал всех с отличной концовкой , почему этот Виктор всегда недоволен , пусть сам выйдет на ринг и покажет нам отличный бокс
 
Бахыт Канатов 11 сентября 23:02
Статус: Профи
Рейтинг: 382
Ерболат Ертазаев,правилно говориш
 
Mansur Nurmukhambetov 12 сентября 01:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Ерболат Ертазаев,не в тему
 
Джо Бонанно 12 сентября 08:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 860
Ерболат Ертазаев,Демьяненко в свое время всем и вся доказал, в любителях был великим боксером, имеет право на критику. ИМХО.
 
Серикбай Омирбаев 12 сентября 13:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
Джо Бонанно, а что Демьяненко многих соперников в первые раунды в нокаут отправлял? Или хотя бы по три нокдауна отгружал?
 
Сервис фото 12 сентября 22:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Серикбай Омирбаев,Если не видел боев Демьяненко,просто посиди,почитай у тех .кто видел бои Демьяненко.
 
Сервис фото 12 сентября 22:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Серикбай Омирбаев,Не сомневайся,отправлял,был очень агрессивным,с сильным ударом,просто тебя тогда не было даже в проекте.
 
Дужан Магзумов 12 сентября 09:41
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Ерболат Ертазаев,
Виктор Демьяненко давно доказал кто он есть. он же не высказывает претензии в адрес Каната а дает оценку и сожалеет о том что его тренера специалисты не того уровня. Канат хорошо подготовился, мы все болеем за него и В. Демьяненко тоже. если бы он был равнодушен карьере Каната то мог бы просто похвалить и все в угоду нам.
 
Сервис фото 12 сентября 22:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Дужан Магзумов,Согласен,брат!Тут сидят диванные "эксперды",молотят чепуху .Некоторые нынешние боксеры не чета старшему Демьяненко в мастерстве!
 
Сервис фото 12 сентября 22:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Ерболат Ертазаев,Демьяненко уже всем все доказал-чемпион мира,Европы и т,д.Он правильно говорит,просто так Демьяненко никого не похвалит.Он душой болеет за наших боксеров.Был бы он сейчас в профи,всех выносил бы,мы помним ,как в любителях всегда выигрывал с явным преимуществом.
 
Руся Махамбетов 11 сентября 20:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1281
Тренера поменять надо и промоутера
 
Mansur Nurmukhambetov 12 сентября 01:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Руся Махамбетов,это точно
 
Rza Samar 11 сентября 20:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 148
Амир Хана, Брука, Лиама Смита, Стивенсона и Крикланда наш Канат думаю сможет одолеть. Поэтому не скажу, что он на уровне Головкина, но его топовых соперников победить большой шанс есть. Значит он по пока дороге к вершине.
 
Гарифулла Айрамбаев 11 сентября 21:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Rza Samar,Гену оценим когда будет биться с Рыжим, у него проблема когда от боя к бою растет уровень соперников. Джейкобса очень тяжело прошел, желаем удачи с Рыжим, но этого мало ему
 
Бахыт Канатов 11 сентября 23:08
Статус: Профи
Рейтинг: 382
Гарифулла Айрамбаев,хот Канат станит абсолютним чемпом его всеравно будут называт мешкобоем поэтому фанаты Каната давайте не будем оброшат на них внимания и поддержим нашего любимчика завист страшная болезнь
 
Бахыт Канатов 11 сентября 23:03
Статус: Профи
Рейтинг: 382
Rza Samar,согласен собака лает караван идет
 
Рустам Бейсенбаев 11 сентября 20:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
Много болтает Демяненко если его сын в профи ничего не добился это не значить что можно критиковать, Демяненко во обще уровень любителя !
 
Бахыт Канатов 11 сентября 23:01
Статус: Профи
Рейтинг: 382
Рустам Бейсенбаев,согласен
 
Мажор 11 сентября 20:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Патриотизм Ислама это хорошо, но на нем далеко не уедешь. Ислам серенький середняк, куда ему до ТОПов. ТОПы ему навтыкают в башню по самые гланды. Пару боев еще можно провести с лохобоями, побить их на потеху всей стране и валить на пенсию, пока не отхватил нокаутов.
 
Гарифулла Айрамбаев 11 сентября 21:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Мажор,Проигрывют сейчас хваленные панчеры(Сергей, Пакьяо, Роман), желаю Гене победу, но переживание есть за него!
 
Серикбай Омирбаев 12 сентября 13:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
Гарифулла Айрамбаев, еще Хитров
 
Nurken Amirov 11 сентября 20:49
Статус: Профи
Рейтинг: 454
Что и следовало ожидать, Демьяненко все по делу говорит, канат топчется на месте, никакого прогресса нету, лучше поддержку давали бы Жакиянову, но в нашей казаше, как всегда не понятно чем думают, и как думают......
 
Гарифулла Айрамбаев 11 сентября 21:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Nurken Amirov,Бой Каната лучше чем последний бой Гены. И так болеем за Жакиянова, просто его соперники не едут к нам, а Головкин не желает за миллионы тенге
 
Бахыт Канатов 11 сентября 22:59
Статус: Профи
Рейтинг: 382
Гарифулла Айрамбаев,толық қосыламын
 
Gabit Kinajt 11 сентября 20:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1257
Брендон Кук хороший боксер. Думаю он не уступит в классе ни Хану ни Бруку. Какие то зависти говорят в дяде Вите.
 
*09|KeRei^KRG|09* 11 сентября 21:01
Статус: Профи
Рейтинг: 413
Маған ғана солай ма, әлде барлығыңа ма, мына кісі көп артық сөйлеп кеткен сияқты мааа?! әлде...

Только мне так кажется или всем так... Кажется он много болтает лишнего... или...
 
Алмас Карашбай 11 сентября 22:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
*09|KeRei^KRG|09*,Бояушы, бояушы дегенге, Сақалын бояр
 
Сервис фото 12 сентября 22:26
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
*09|KeRei^KRG|09*,Ты сам много болтаешь,Демьяненко боксер знаменитый,весь мир знает,просто в то время наших боксеров за границу не пускали.
 
Тимур Адильханов 11 сентября 22:11
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Много зависти от него.
 
Ерлан Аханов 11 сентября 23:21
Статус: Профи
Рейтинг: 419
Он мальенкий человечек выполняеть чей то заказ, в начале по другому комментировал, а сйчась по другому запель.
 
Бахыт Канатов 11 сентября 23:26
Статус: Профи
Рейтинг: 382
Ерлан Аханов,точно
 
Сервис фото 12 сентября 22:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Ерлан Аханов,вы сами ни х--ра не понимаете в боксе,он заслуженный боксер,если вы такие духовитые за клавиатурой,скажите любому боксеру (Конакбаеву,Ибраимову и многим другим),что Демьяненко го-но,вас надолго отправят в больничку!!!Гарантирую!!!
 
Сервис фото 12 сентября 22:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Ерлан Аханов,Если не знаете,не говорите!!! Демьяненко первые заявил о себе в 1978 году на чемпионате СССР, завоевав в легчайшем весе серебряную медаль. В следующем сезоне сменил весовую категорию на лёгкую, после чего выиграл золото национального первенства, Кубок мира и чемпионат Европы в немецком Кёльне. В 1980 году взял второй титул чемпиона Советского Союза и благодаря череде удачных выступлений удостоился права защищать честь страны на летних Олимпийских играх в Москве, прошёл в финал, но в решающем матче из-за рассечения техническим нокаутом уступил кубинцу Анхелю Эррере и вынужден был довольствоваться серебром — за это достижение получил от федерации бокса звание «Выдающийся боксёр»
 
Дужан Магзумов 13 сентября 13:56
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Ерлан Аханов, а что все должный говорить в угоду нам, уважайте мнение специалиста. ей ол Қанатты жамандап жатқан жоққой. неге сонша шамдана каласыңдар. өз пікірін айтты. Казакстандық боксышылар мейлі атақтысы немесе жай айналыскан болсын бәрінің де жаны ашиды Қанатқа. бекер сөйлегенді қою керек қой. егер қанат Демьяненкоға ренжісе барады өзі айтады, жүрген жоқпа қасында. Канаттың камын жеп ол қудалауда жүргендей тілесіңдер.
 
Mansur Nurmukhambetov 12 сентября 01:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
GGG и zz вот это боксеры
 
Сервис фото 12 сентября 22:44
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Mansur Nurmukhambetov ,Согласен!!!Особенно Жакиянов мне понравился,такой дух,и такая подготовка физики,мощи,переломить такой бой после нокдаунов--это космос!!!!!!!!!!!!!!
 
bek sefullin 12 сентября 09:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Вообще я считаю, что единственный боксер в мире кто сможет противостоять ГГГ это Канат. Время все покажет.
 
Сервис фото 12 сентября 22:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
bek sefullin,Его не то что ГГГ, Лемье с г-ом съест!
 
Саттар Жубаниязов 12 сентября 15:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
Я тоже говорил что с таким боксом Канат не попадет в ТОПы.
 
Талгат Жананбаев 12 сентября 22:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 889
Вообщем то правильные замечания. Раньше Канат действовал резче и жёстче. Потерял немного в технике. С Куком скорее опыт сыграл роль.Время безжалостно к Канату,а быстрее и техничнее себя самого на пике, уже не быть.Топовые боксеры просят топовые деньги, а их нет. В Америке Каната не знают. Платить никто за его бои из американцев не будет. А быть домашним бойцом хорошо только для казахстанцев.Нужен международный авторитет и слава. Опять же где найти достойных бойцов? Необходим грамотный промоушн. Вообщем факторов много и больше половины против Каната, как ни жаль
 
*09|KeRei^KRG|09* 12 сентября 22:31
Статус: Профи
Рейтинг: 413
Сервис фото, көп қыртымаш. Мен ол туралы сұрадым, өзім туралы емес...
 
Сервис фото 12 сентября 23:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
*09|KeRei^KRG|09*,Бiр жерiндi кысып отыр,кыртымай
 
*09|KeRei^KRG|09* 12 сентября 23:09
Статус: Профи
Рейтинг: 413
Сервис фото, Қыссаң өзің қысып отыр, мен саған бірдеңе дедім ба қырт?! Қыртып отқан сен ғо мен емес!!!