Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чувствую, что где-то между нами с Головкиным осталась дружба, но его команде не стоит считать меня младшим братишкой - "Канело"

Боксеры были спарринг-партнерами в 2011 году.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес. Фото: Harry How/Getty Images
Сауль Альварес. Фото: Harry How/Getty Images

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) в интервью Reviewjournal.com признался, что между ним и его будущим соперником - чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) установились дружеские отношения во время их совместных тренировок в лагере Big Bear.

Боксеры были спарринг-партнерами в 2011 году в зале Абеля Санчеса, который является наставником 35-летнего Головкина. На тот момент Альваресу было 20 лет.

"Да, думаю, мы были друзьями и партнерами в зале. Мы арендовали зал Абеля Санчеса, где виделись и спарринговали. Мы поприветствуем друг друга и поболтаем, хоть тогда мы особо и не общались, так как говорим на разных языках", - сказал Альварес.

При этом 27-летний мексиканец отметил, что значительно улучшился с момента их спарринга с Головкиным и уже не является тем подростком, которым его помнит команда казахстанца.

"Команда Головкина окажется в растерянности, если считает меня младшим братишкой или думает обо мне так. Я не хочу быть вовлеченным в их игры или даже говорить об этом, но слова ничего не будут значить, когда настанет 16 сентября. Тогда они узнают о настоящем "Канело".

Наше соперничество началось давно, так что нам нужно было пойти своими путями. Мы хорошо поработали вместе, и часть меня все еще чувствует, что где-то между нами осталась дружба", - добавил Альварес.

Их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы Головкина, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring, а также специальный пояс от WBC.

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 11 сентября 10:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1534
Ты и есть младший братишка,об этом поймёшь после 16 сентября,когда уступишь дорогу старшим-так должно быть!
 
Габит Бейбитулы 11 сентября 10:23
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Жумабай Санкубаев,
 
LEGENDA 11 сентября 10:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1079
Канело с ОДЛХ чо то уверены и не голословно , рыжий действительно последние бои неплохо провел и нокауты впечатляющие У канело проблемы возникают с быстрыми боксерами как с ТМТ или Лара , а ггг не так уж быстр , да и возраст не в его пользу , ну будем посмотреть будем посмотреть
 
Джо Бонанно 11 сентября 10:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 846
LEGENDA ,похоронит Геннадий рыжего, как пить дать, или даже если пить не давать.
 
Руся Махамбетов 11 сентября 10:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1233
LEGENDA ,посмотри обязательно бро. Не пожалеешь. Может сменится впечатление о ГГГ))
 
Казбек Тулетаев 11 сентября 11:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
Руся Махамбетов,посмотрит куда денется... Ждет аж ночами нк спит)
 
Galumjan Baikazakov 11 сентября 13:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 611
LEGENDA ,ты же говорил что не будеш посмотреть бой не интересен.Долго ждать своего идола
 
Timur Sultanov 11 сентября 11:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 642
Сауль очень опасен, Гене нужно быть очень осторожным.
 
Шах Ермекулы 11 сентября 11:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1637
Битва за корону, явно должен быть в нашу пользу. Победы нам и GGG!
 
Аскар Сулейменов 11 сентября 23:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
все мы- уверенны в победе гены!!! но уважаем очень- альвареса! кто против- перечитайте д, лондона!!!
 
Аскар Сулейменов 11 сентября 23:21
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
мексиканцев ооочень трудно срубитьс но думаю гена это сделает в9-11 раунде тех накаутом
комментария